Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Ольга Бузова станет невестой Жени Лукашина в «СамоИронии судьбы»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Телеканал ТНТ поделился подробностями новогоднего комедийного фильма «СамоИрония судьбы!» по мотивам фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» и других советских комедий. В частности, Ольга Бузова сыграет невесту Жени Лукашина, песню «Пять минут» исполнит Клава Кока (на фото), а в образе Ипполита заберется в душ Филипп Киркоров, который также исполнит свой хит «Цвет настроения синий».

В «СамоИронии судьбы!» Азамат Мусагалиев предстанет в образе Ивана Грозного из картины Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», а Денис Дорохов сыграет Шурика. Певец Хабиб, который прославился с треком «Ягода малинка», неожиданно перевоплотится в Эдуарда Хиля. В его обличии Хабиб споет о достижениях сельского хозяйства нашей необъятной Родины. А Люся Чеботина исполнит в проекте свой хит «Солнце Монако».

- Сюжет фильма имеет отсылки к легендарной новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром» и знаком каждому, кто любит провести предновогодний вечер у телеэкранов. Любимые сцены из новогодних картин, пародии на современные сериалы и любимые новогодние музыкальные хиты обещают создать незабываемую новогоднюю атмосферу праздника и волшебства, дополненную острыми нотками юмора, - говорится в описании проекта.

Кроме того, в фильме «СамоИрония судьбы!» появятся Михаил Галустян, Сергей Жуков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Яна Кошкина, Алсу, Ольга Серябкина, Марина Федункив, Анна Хилькевич, Марина Кравец, Ляйсан Утяшева и др.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, СамоИрония судьбы!

Мишель Йео стала «иконой года» Time

соцсети

Журнал Time назвал Мишель Йео «иконой года». Ее портрет украсит обложку нового номера, где также размещена большая статья и фотосессия актрисы.

60-летняя Мишель - уроженка Малайзии, победительница конкурса «Мисс Малайзия 1983». Йео окончила Лондонскую Королевскую академию танца со степенью бакалавра искусств со специализацией в области хореографии и драматургии и снялась в более чем 60 фильмах и сериалах. В 2021-2022 году зрители могли видеть ее в получившей множество наград картине «Всё везде и сразу», фильмах «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Пороховой коктейль» и «Школа добра и зла», слышать ее голос в мультфильмах «Миньоны: Грювитация» и «Пес-самурай и город кошек», а в декабре выйдет мини-сериал «Ведьмак: Происхождение», где Мишель также сыграла одну из главных ролей.

Источник: Time Фото: соцсети
Теги: Time, итоги года, Мишель Йео
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ана де Армас возглавила ежегодный рейтинг кинозвезд IMDb

кадр из фильма

Интернет-кинопортал IMDb обнародовал список из 10 главных кинозвезд 2022 года. Рейтинг был рассчитан путем наблюдения за тем, какие звезды неизменно занимают самые высокие места в диаграмме IMDbPro STARmeter на протяжении 12 месяцев. Рейтинг IMDbPro STARmeter крупнейшей в мире информационной базы о кино основан на фактических просмотрах страниц более чем 200 миллионами посетителей сайта в месяц.

Первое место заняла Ана де Армас, в основном, благодаря ее новому фильму «Блондинка», где актриса сыграла Мэрилин Монро. Картина режиссера Эндрю Доминика вызвала неоднозначную реакцию публики и прессы и стала одним из самых обсуждаемых кинопроектов года.

На второй строчке оказалась Эмма Д’Арси – одна из главных звезд нового фэнтези-хита HBO «Дом Дракона», а на третьем – ее коллега по проекту Милли Олкок.

Далее следуют в порядке убывания Джозеф Куинн (снявшийся в роли Эдди Мансона в четвертом сезоне сериала «Очень странные дела»), Джулия Гарнер (звезда «Озарка» и мини-сериала «Изобретая Анну»), Милли Бобби Браун («Очень странные дела», «Энола Холмс»), Остин Батлер (исполнитель главной роли в фильме «Элвис» База Лурмана), Лили Джеймс («Томми и Пэм»), Зои Кравиц (снявшаяся в роли Женщины-Кошки в новом «Бэтмане» Мэтта Ривза) и Джейми Кэмпбелл Бауэр (сыгравший чудовище Векну в четвертом сезоне «Очень странных дел»).

Источник: iMDb Фото: кадр из фильма "Блондинка"
Теги: рейтинг, IMDb, Ана де Армас

Алла Пугачева, Билли Айлиш и Сельма Блэр вошли в список 100 женщин года BBC

Илья Золкин

Список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира 2022 года обнародовала корпорация BBC. В их число вошли американская певица Билли Айлиш, российская певица Алла Пугачева, актриса Сельма Блэр, американо-индийская актриса Приянка Чопра-Джонас, американская актриса Рита Морено и многие другие женщины, отмеченные не только и не столько за свои профессиональные достижения, сколько за социально-значимую деятельность.

β 16+