Леша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»

Карди Би осудили за драку в клубе

соцсети

Карди Би приговорили к 15 дням общественных работ за драку в стриптиз-клубе. Суд состоялся 15 сентября 2022 года в округе Квинс, Нью-Йорк, и рэперша признала себя виновной в организации и участии в двух нападениях на сотрудниц ночного клуба Angels Джейд и Бадди Ги в 2018 году.

По данным властей, инциденты произошли из-за вражды между Белкалис Альманзар (настоящее имя Карди Би) и двумя сестрами, одну из которых певица подозревала в связи с ее мужем, рэпером Offset. Прокуроры заявили, что в первую ночь Альманзар и сопровождающие ее лица ударили потерпевшую, барменшу, потянув ее за волосы, ударив кулаком и головой о стойку. Через две недели они вернулись, бросив в сестру первой жертвы бутылку из-под алкоголя и кальянную трубку.

- В прошлом я приняла несколько плохих решений, и не боюсь признаться в этом, — сказала Карди в своем заявлении. - Часть взросления заключается в том, чтобы нести ответственность за свои действия. Как мать я пытаюсь привить это своим детям, но начинать надо с себя.

Кроме выполнения общественных работы, рэперше предписано не приближаться к пострадавшим в течение трёх лет. Как сообщается, Альманзар пошла на сделку со следствием накануне запланированного трехнедельного судебного разбирательства с участием присяжных.

- Есть слишком много вещей, которые она запланировала для своей семьи, своей карьеры и общества, и она просто чувствовала, совершенно честно, что трехнедельный суд присяжных отвлечет от вещей, которые она считала более важными, и поэтому мы связались с прокуратурой, — сказал в комментарии New York Post адвокат Карди Би Дрю Финдлинг.

Источник: New York Post Фото: соцсети
Теги: драка, приговор, общественные работы, Карди Би

Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске

04.12.2022 17:05 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Ольга Орлова стала героиней очередного выпуска YouYube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 3 декабря 2022 года.

- Героиня сегодняшнего выпуска Ольга Орлова — девушка многогранная, - говорит ведущая Светлана Бондарчук. - Она и певица, и актриса, и телеведущая, и зоозащитница. Обо всех этих ее ипостасях мы поговорили, встретившись в Олином загородном доме, куда она с семьей перебралась не так давно. Оля рассказала, какую роль в ее судьбе всегда играл его величество случай, а также объяснила, почему отвечает на комментарии хейтеров в соцсетях. Кроме того, мы услышали историю ее знакомства с мужем, воспоминания о дружбе с Жанной Фриске и, конечно, главный эксклюзив — рассказ о второй беременности в 45 лет.

Светлана Бондарчук обсудила со своей героиней также ее любовь к домашним животным и помощь бездомным собакам, отношения Ольги с бывшим мужем, начало ее кинокарьеры в детстве в фильме «Анна Карамазофф» Рустама Хамдамова, работу в «Блестящих» и телепроекте «Дом-2», съемках в клипе Томаса Андерса. По традиции шоу в финале Орлова исполнила песню «Где же ты, где».

Фото: кадр из программы
Теги: Ольга Орлова, Света вокруг света
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леша Свик стал отцом

04.12.2022 12:39 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Российский рэпер Леша Свик (Алексей Норкитович) впервые стал отцом. Его жена – 24-летний блогер Ксения Ткачева - 1 декабря 2022 года родила дочь, которую назвали Эмилией. В соцсетях 32-летний уральский музыкант опубликовал фотографию из роддома. О грядущем прибавлении в его семье стало известно буквально накануне родов, когда Ткачева выложила снимки, сделанные во время беременности. Алексей и Ксения поженились в июле этого года.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Леша Свик

Николай Цискаридзе рассказал, как «Остаться человеком»

02.12.2022 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Николай Цискаридзе дал интервью для YouTube-проекта «Солодников». Выпуск, озаглавленный «Остаться человеком», был представлен в сети 1 декабря 2022 года.

В интервью балетмейстер вспомнил свое детство и юность, которые прошли в Тбилиси, рассказал о своей маме и ее взглядах на жизнь, а также поговорил о своих учителях - Петре Антоновиче Пестове, Софье Николаевне Головкиной и др. Разговор коснулся и скандалов в Большом театре, в частности, Николай Цискаридзе рассказал об изгнании Юрия Григоровича из ГАБТа. Он вспомнил, как танцевала Галина Уланова в 86 лет, рассказал о хореографе Ролане Пети и назвал своих «самых драгоценных» партнерш по балетной сцене.

Фото: кадр из программы
Теги: интервью, Николай Цискаридзе, Солодников
β 16+