Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

Майя Хоук выпустит второй альбом в сентябре

30.06.2022 14:43 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Актриса Майя Хоук («Очень странные дела») анонсировала выход своего второго сольного альбома. Как сообщается на сайте Майи, релиз пластинки под названием «Moss» (то есть «Мох») состоится 23 сентября, а пока она представила первый сингл под названием «Thérèse».

InterMedia напоминает, что свой дебютный альбом «Blush» дочь Умы Турман и Итана Хоука выпустила в 2020 году. В новую пластинку вошли 13 песен, которые 23-летняя Майя представит в августе на нескольких музыкальных фестивалях, в том числе на «Вудстоке» в Нью-Йорке.

Трек-лист альбома «Moss»:

  1. Backup Plan
  2. Bloomed into Blue
  3. Hiatus
  4. Sweet Tooth
  5. Crazy Kid (feat. Will Graefe)
  6. Luna Moth
  7. South Elroy
  8. Thérèse
  9. Sticky Little Words
  10. Over
  11. Restless Moon
  12. Driver
  13. Mermaid Bar

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 12 августа 2022 года. В программе осветят громкий судебный процесс по делу ограбления вдовы Александра Градского. Редактора попытаются ответить на ряд вопросов. Удалось ли полицейским задержать всех участников преступления и вернуть украденные деньги? Кто из родственников претендует на многомиллионное наследство покойного артиста? И почему возможна эксгумация тела музыканта?

Затронут в программе и скандалы, которые не утихают вокруг покойного Пьера Нарцисса. После гибели артиста всё больше женщин заявляют о любовной связи со звездой. В программе попытаются разобраться, насколько это соответствует истине и нет ли здесь попыток завладеть частью наследства певца.

Прочими темами «Светской хроники» станут новый роман Наталии Гулькиной, откровенная фотосессия Ларисы Долиной и начало музыкальной карьеры мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии

11.08.2022 13:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Оливия Ньютон-Джон будет удостоена национальной поминальной службы в Австралии. Об этом официально объявил 11 августа 2022 года премьер-министр страны Дэниел Эндрюс. Она пройдет в Мельбурне, штат Виктория, дата пока не названа.

- Я так рад, что семья Оливии Ньютон-Джон приняла наше предложение провести государственную поминальную службу, — написал Эндрюс в социальных сетях. - Мы работаем с семьей Оливии над деталями, но это будет больше похоже на концерт, чем на похороны, что подходит для человека, который прожил такую ​​богатую и щедрую жизнь.

Как ранее сообщила австралийская племянница покойной актрисы и певицы Тодди Голдсмит, её тётя будет похоронена в Калифорнии, где жила со своим мужем Джоном Истерлингом и где скончалась 8 августа 2022 года.

InterMedia напоминает, что Оливия родилась в Кембридже, Англия, но в детстве вместе с отцом-военным переехала в австралийский Мельбурн, а с началом успешной музыкальной карьеры снова вернулась в Великобританию. Обе страны считали ее своей, как и США, где Ньютон-Джон жила с 1970-х годов.

Среди наград и званий, полученных Оливией при жизни, были офицер Ордена Британской империи (OBE), офицер Ордена Австралии (AO), кампаньон Ордена Австралии (AC), звезда на Голливудской аллее славы, введение в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающих компания (ARIA), четыре премии «Грэмми», а в 2012 году Национальный фонд Австралии назвал ее Национальным живым сокровищем страны.

Источник: Billboard Фото: Sipa/Fotodom
Теги: похороны, прощание, Оливия Ньютон-Джон

Марина Девятова стала мамой во второй раз

11.08.2022 13:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Марина Девятова выписалась из роддома с новорожденным сыном. Певица, у которой уже есть пятилетняя дочь, призналась, что вторая беременность выдалась для нее непростой в психологическом плане. Поэтому радостной новостью она решила поделиться лишь тогда, когда испытания на прочность остались позади.

- Ну вот мы и дома, - написала Марина Девятова. - Привыкаю к тому, что у меня двое деток, что я теперь буду и свекровью, и тещей. Но сейчас не обо мне. Вот уже второй раз, уходя из родильного дома Центральной клинической больницы, я ощущаю, что покидаю дом. Здесь все — от профессорского состава врачей до нянечек — одна большая семья. Вот уже во второй раз я была в надежных руках профессионалов. Скажу, что вторые роды оказались для меня эмоционально намного сложнее, чем первые. Поэтому находиться в надежных руках для меня было самое главное.

InterMedia напоминает, что о своей беременности Марина Девятова сообщила в апреле2022 года. Тогда она призналась, что не собирается уходить в декретный отпуск.

β 16+