Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

«Содержанки» отправились на «Перезагрузку» в Петербург

онлайн-кинотеатр Start

Съемки спин-оффа «Содержанок» онлайн-кинотеатра Start стартовали в Санкт-Петербурге в конце июня 2022 года. События сериала «Содержанки. Перезагрузка» разворачиваются спустя три года после окончания третьего сезона, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

«Белая вечеринка» на петербургском форуме собирает в своих стенах давних знакомых. В их жизни многое поменялось: Катя (Александра Ревенко) стала женой Чистякова (Константин Лавроненко) и пробилась во власть, Карина (Сабина Ахмедова) вышла замуж за влиятельного бизнесмена и мецената восточного происхождения. Мила (Марина Зудина) наслаждается свободной жизнью, Дарюс (Игорь Миркурбанов) готовится к съемкам нового фильма… Приезжает на вечеринку и Лена Широкова (Дарья Мороз). Как и все, она преследует здесь свои интересы. Томное течение вечера прерывает смерть одного из влиятельных гостей. Жизнь московской элиты теперь кипит на берегах Невы, а в светской пищевой цепочке появляются новые звенья.

- Московская история, длившаяся три сезона, завершилась: финал проекта вынул из шкафов последние скелеты, расставил все фигуры по своим местам, - говорит шоураннер проекта Ирина Сосновая. - В “Перезагрузке” мы начинаем другую историю, которая откроет зрителю новых персонажей, а уже знакомых героев поместит в непривычные обстоятельства и раскроет их с неожиданной стороны. А Петербург в “Перезагрузке” –– не только место событий, но и один из важных участников этой сатирической драмы.

Продолжает работу над проектом как креативный продюсер и исполнительница одной из главных ролей и Дарья Мороз.

- Обсуждая идею “Перезагрузки”, мы хотели взглянуть на полюбившихся персонажей с нового ракурса, — рассказывает Дарья Мороз. - Моя героиня Лена Широкова даже выглядит по-новому, особенно в сравнении с третьим сезоном. Она отходит от образа бизнес-леди, шик и лоск теперь спрятан, она возвращается к себе, своей “настоящести” и, мне кажется, ей в этом комфортно. Она уже не Лена Широкова из первого сезона, но и не та Лена, которая жила в доме Глеба. Кроме того, в “Перезагрузке” появится большое количество интересных, разных и очень современных героев, зритель увидит новые типажи содержанок и их градацию.

Режиссером спин-оффа стала Ламара Согомонян, для которой «Содержанки. Перезагрузка» –– сериальный дебют. Ее короткометражный фильм «Собирайся, поедем на праздник» с Дарьей Мороз в главной роли был показан на «Кинотавре», вошел в шорт-листы международных фестивалей короткометражных фильмов в Париже, Вене и Берлине, а на международном кинофестивале в Лос-Анджелесе взял награды за лучшую режиссуру и актерское исполнение и стал лучшей короткометражной картиной месяца.

- За три сезона проект сформировал внутри себя большую вселенную и в “Перезагрузке” мне хотелось бы ее сохранить. При этом со своей стороны я хочу добавить лаконичности и завершенности этой вселенной. Порадовать аудиторию новыми персонажами, а также увлечь интересной визуализацией, –– комментирует Ламара Согомонян.

Одну из ролей в «Перезагрузке» сыграет Сергей Горошко.

- Чтобы познакомиться с историей “Содержанок”, я до начала съемок отсмотрел весь материал, так что присоединился к проекту уже подготовленный, - говорит актер. - Но и до утверждения на роль о проекте, конечно, много слышал. Мне кажется, все знают этот сериал! Моего героя зовут Влад. Я бы назвал его “человеком-идеей”, который пытается в одиночку что-то изменить в этом мире. Он тотально одинок и нелюдим.

К актерскому составу присоединятся Наталья Рогожкина и Иван Мулин, а также зарубежные артисты. В их числе — немецкий актер Стив Виндольф, которого российские зрители могли видеть в сериалах «Святой Майк», «Гений», «Ку'дамм 56». Хорватский актер и эстрадный певец Франо Ласич, в чьей фильмографии более 60 ролей в фильмах и сериалах, и сербский актер и режиссер Иван Евтович, сыгравший более 30 ролей, среди которых проекты «Центр неотложной помощи» и «Человеческий зверинец». Съемки спин-оффа будут продолжаться в Петербурге все лето, некоторые съемочные дни пройдут в Москве.

Бывшие девушки Арми Хаммер рассказывают о его сексуальных фантазиях, а тетя – о темных секретах семьи

соцсети

Первый трейлер документального сериала «Дом Хаммера» (House of Hammer) обнародовал 10 августа 2022 года видеосервис Discovery+. Он посвящен Арми Хаммеру и выдвинутым против него обвинениям в сексуальном насилии, а также семье актера, являющегося правнуком нефтяного магната Арманда Хаммера. Фильм составлен из интервью и архивных материалов. InterMedia напоминает, что скандал вокруг Хаммера разгорелся в 2021 году, актер потерял работу и семью и не вернулся к прежней жизни, даже пройдя лечение в клинике.

В трейлере появляются три женщины – две бывшие любовницы Арми Кортни Вучекович и Джулия Моррисон, а также Кейси Хаммер, тетя актера и внучка Арманда Хаммера, которая обращается к аудитории напрямую, обещая разоблачить «темные, извращенные секреты семьи Хаммер». Девушки рассказываю свои истории отношений с Хаммером, которые начинались красиво и романтично, а обернулись кошмаром, и демонстрируют текстовые сообщения, аудиозаписи и рукописные записки, где актер озвучивает свои сексуальные фантазии и признается в каннибализме.

Кейси Хаммер, которая была также официальным консультантом фильм, объясняет, что корни поведения Арми кроются в их клане, у которого всегда были свои темные тайны.

- Увеличьте «Наследников» в миллион раз, и это будет моя семья, — говорит она. - Если вы верите в возможность заключать сделки с дьяволом, Хаммеры будут на вершине тотемного столба.

- Обвинения в изнасиловании и жестоком обращении, выдвинутые против Арми Хаммера за последние несколько лет, являются лишь верхушкой айсберга, когда речь идет о семье Хаммеров, - говорит президент Discovery по вопросам преступлений и расследований Джейсон. - В «Доме Хаммера» мы становимся свидетелями поистине тревожных подробностей и зловещих секретов, которые деньги и власть не могли вечно скрывать. Этот документальный фильм предоставляет важную платформу для невероятно смелых женщин, которые поделились своими историями, и мы надеемся, что их мужество вдохновит других на продолжение конструктивных разговоров о насилии в нашем обществе.

Премьера документального трёхсерийного фильма состоится на Discovery+ 2 сентября, его режиссерами являются Элли Хаками и Джулиан П. Хоббс.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лукерья Ильяшенко будет расследовать убийства любовников в «Одержимой» на Kion

постер к фильму

Премьера эротического триллера «Одержимая» состоится в онлайн-кинотеатре Kion 18 августа 2022 года. Проект сочетает классические составляющие жанра — криминальный триллер, нуар, детектив и эротику. В истории - невиданная ранее для российского зрителя степень откровенности по количеству обнаженных тел, интимных сцен и убийств. По законам жанра, мотивы убийцы лежат в плоскости психоанализа и личностных девиаций.

Главная героиня «Одержимой» — судмедэксперт Лиза (Лукерья Ильяшенко). Она действительно одержима - красотой человеческого тела, и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому Лиза ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины. Вскоре и другие любовники Лизы уходят из жизни и оказываются на столе судмедэксперта.

Роли в триллере «Одержимая» исполнили Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко, Татьяна Яковенко, Максим Белбородов, Павел Сергеенко, Ксения Некрасова, Екатерина Семенова, Денис Гильманов.

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге и Выборге. Локации были выбраны для создания уникальной атмосферы фильма: маленький, ветхий и мрачный городок (как отпечаток темного подсознания) и современные, уходящие в бесконечность мосты, символизирующие связь подсознания с реальностью.

- В каком-то смысле для меня это история о том, насколько далеко способен зайти человек в борьбе со своими фобиями, со своим каким-то большим травматическим страхом, и какую степень свободы он себе дает на пути освобождения от своих чудовищ, - говорит режиссер фильма Игорь Волошин. - Мы создаем микс жанров, которые, в каком-то смысле, исследуют само кино, превращая проект в высказывание на крепком зрительском движке. Все герои этой истории – люди, которые изначально совершают жесткие поступки, выстраивают себе мосты из одного круга ада в другой, потихоньку выбираясь к свету.

Фото: постер к фильму
Теги: анонс показа, Лукерья Ильяшенко, Kion, Одержимая

Тимоти Шаламе влюбляется в людоедку «Целиком и полностью»

постер к фильму

Первый тизер хоррор-драмы «Целиком и полностью» (Bones And All) от итальянского режиссера Луки Гуаданьино представил Тимоти Шаламе в своих соцсетях 10 августа 2022 года. Актер исполнил одну из главных ролей, составив компанию Тейлор Расселл. InterMedia напоминает, что ранее Гуаданьино и Шаламе вместе работали над драмой «Назови меня своим именем» 2017 года.

Фильм, мировая премьера которого состоится на Венецианском кинофестивале 2022 года, основан на одноименном романе Камиллы ДеАнджелис. Это история первой любви между юной Марен (Тейлор Рассел), которая учится выживать на обочине общества, и напористым бродягой Ли (Шаламе).

Гуаданьино поставил ленту по сценарию своего давнего соавтора Дэйва Кайганича («Суспирия», «Большой всплеск»). В актерский состав также вошли Майкл Стулбарг, Андре Холланд, Хлоя Севиньи, Дэвид Гордон Грин, Джессика Харпер, Франческа Скорсезе, Джейк Хоровиц и Марк Райлэнс. Премьера «Целиком и полностью» в кинотеатрах состоится в ноябре 2022 года.

β 16+