«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Подростки открывают «Клуб полуночников» в трейлере нового хоррор-сериала Netflix

постер к сериалу

Первый трейлер «Клуба полуночников» (The Midnight Club) появился в сети 7 июня 2022 года. Это новый хоррор-проект Майка Флэнегана и Тревора Мэйси («Полуночная месса») для Netflix. Сериал станет адаптацией одноименного романа Кристофера Пайка.

Тизер открывается видом Роттердам Хоум – лечебницы для неизлечимо больных детей, которой управляет таинственный доктор. Группа из восьми подростков создает свой клуб, члены которого собираются в полночь и делятся страшными историями. Они заключают договор, согласно которому, первый умерший из них должен вернуться, чтобы рассказать остальным, какова загробная жизнь. Как покажет сериал, этот договор будет иметь зловещие последствия.

InterMedia напоминает, что «Клуб полуночников» – это не первый случай, когда Флэнеган и Мэйси адаптируют книгу для Netflix. Ранее они работали над сериалами «Призрак дома на холме» (основан на романе Ширли Джексон) и «Призраки усадьбы Блай» (несколько произведений Генри Джеймса).

Роли подростков в сериале исполнили Иман Бенсон, Адия, Игби Ригни, Рут Кодд, Ая Фурукава, Аннара Симон, Крис Самптер и Сауриян Сапкота.

Первый эпизод «Клуба полуночников» выйдет на Netflix 7 октября 2022 года.

Мария Мацель, Анастасия Талызина и Стася Милославская обсуждают секс в трейлере «Взрослых»

предоставлено пресс-службой Okko

Первый тизер-трейлер сериала «Взрослые» обнародовал 19 июля 2024 года онлайн-кинотеатр Okko. Это история о трёх лучших подругах. Лиза, Соня и Яна с самого детства вместе, поэтому знают друг о друге абсолютно всё, начиная от пристрастий в одежде и заканчивая тайными желаниями. Многие их сверстницы уже работают по профессии, вышли замуж и даже родили детей, но наши подруги в свои 25 лет живут не по сценарию и отказываются следовать общепринятым правилам жизни.

Главных героинь сыграли Мария Мацель, Анастасия Талызина и Стася Милославская, а также в проекте приняли участие Анна Невская, Наталья Щукина, Елена Морозова, Елена Смирнова, Олег Отс, Кирилл Балобан, Анастасия Дьячук, Игорь Кузнецов, Иван Алексеев, Кирилл Буханцев и другие. Режиссёром-постановщиком и автором сценария сериала выступила Екатерина Тодоровская, оператором-постановщиком – Евгений Коропцов, генеральным продюсером – Валерий Тодоровский.

Первый эпизод драмеди «Взрослые» был показан в рамках конкурсной программы VI фестиваля сериалов «Пилот», где был отмечен специальным призом жюри «За лучший режиссерский дебют».

Премьера состоится в Okko в 2024 году, дата будет объявлена позже.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дафни Кин, Эмма Корин и загадочная Леди Дэдпул в финальном трейлере «Дэдпула и Росомахи»

постер к фильму

Финальный трейлер фильма «Дэдпул и Росомаха» (Deadpool and Wolverine) обнародовал 19 июля 2024 года Marvel. В ролике Уэйд Уилсон, он же Дэдпул (Райан Рейнольдс) умоляет Логана (Хью Джекман) помочь ему спасти мир. Он рассказывает, что в его мире Росомаха был Человеком Икс, которого все любили и уважали. В конце видео появляется Дафни Кин, которая сыграла ребенка-мутанта Х-23 вместе с Хью Джекманом в фильме «Логан» 2017 года, а также можно увидеть злодейку Кассандру Нову (Эмма Корин) и загадочную Леди Дэдпул. Кто именно сыграл ее, держится в тайне, самые распространенные версии – Тейлор Свифт или Блейк Лайвли (жена Рейнольдса).

В фильме режиссера Шона Леви также снялись Морена Баккарин, Мэттью Макфэдиен, Дженнифер Гарнер, Брианна Хильдебранд, Лесли Аггамс, Каран Сони, Стефан Капичич, Роб Делани, Сиори Куцуна, Льюис Тан и др. В мировой прокат он выйдет 26 июля.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 19 июля группы Stray Kids выпустила клип «Chk Chk Boom», в котором снялись Райан Рейнольдс и Хью Джекман в образах своих героев из фильма.

Елизавета Боярская и Владимир Вдовиченков снимаются в сериале «Царь ночи»

предоставлено пресс-службой Premier

Съемки историко-приключенческого сериала «Царь ночи» стартовали в середине июля 2024 года в Кронштадте. Производством занимаются компании «РК Медиа» и «Русские исторические медиа» при поддержке ИРИ и онлайн-кинотеатра Premier. Режиссером проекта выступает Дмитрий Месхиев, а генеральным продюсером – протоиерей Дмитрий Рощин. Главные роли исполнят Елизавета Боярская, Владимир Вдовиченков, Александр Галибин, а также Максим Митяшин, Алексей Ярмущик, Алиса Рейфер, Алексей Ухов и другие.

Действие разворачивается в Санкт-Петербурге начала XX века. После гибели отца юные брат и сестра Яков и Софья теряют друг друга. Чтобы встретиться вновь, им предстоит пройти через уличные банды, революционное подполье, интриги политической полиции и высшего общества и оказаться в центре заговора, цель которого – уничтожение Российской империи.

Премьера «Царя ночи» состоится в 2025 году в онлайн-кинотеатре Premier.

Фото: предоставлено пресс-службой Premier
Теги: Елизавета Боярская, начало съемок, Владимир Вдовиченков, сериалы, Царь ночи
β 16+