«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Генри Роллинз отменил тур и не приедет в Москву

07.01.2022 04:30 Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Генри Роллинз отменил свой разговорный тур «Good To See You 2022» из-за роста заболеваемости COVID-19 во всем мире. Московское выступление, запланированное на 15 февраля 2022 года в "Известия Hall", также не состоится.

Как сообщает сайт концертной площадки, по всем вопросам, связанным с возвратом денежных средств за отмененное мероприятие, нужно обращаться к своему билетному оператору с 10 января 2022 года.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Генри Роллинз, отмена концертов

Ирина Дубцова не будет предъявлять претензий к Anna Asti из-за плагиата

07.07.2022 16:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ирина Дубцова не имеет претензий к Anna Asti, хотя до этого заметила сходство некоторых песен из её дебютного альбома «Феникс» со своими композициями.

- Я заметила. Да и не только я. Некоторые названия и даже целые строчки из моих песен заимствованы автором Ани Дзюбы. К ней лично у меня нет и не было никаких вопросов, потому что это не она писала. Громким словом «плагиат» всю эту историю окрестила желтая пресса. А я только порадовалась тому, что моим творчеством вдохновляются другие авторы текстов, — сказала Ирина Дубцова изданию «Слово и Дело».

При этом Ирина Дубцова призналась, что не раз уже сталкивалась с плагиатом своих песен, но довольно лояльно относится к подобного рода прецедентам.

- Есть куча примеров плагиата моей музыки, - призналась артистка. - Иногда до смешного. Часто более десяти нот подряд, хотя достаточно и семи, и вот она — моя мелодия. Особенно другим композиторам полюбились «Медали» и «Люби меня долго». Но я не люблю скандалов и с пониманием отношусь к такого рода «вдохновению».

Источник: Слово и дело Фото: соцсети
Теги: Ирина Дубцова, плагиат, Anna Asti
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Би-2» выступят вместо «Ленинграда» на Суперкубке

07.07.2022 15:51 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
©АО Коммерсантъ/Fotodom

Группа «Би-2» выступит на Суперкубке России по футболу в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» 9 июля 2022 года. Коллектив сыграет вместо группы «Ленинград», чье выступление отменили вообще. Кроме того, в качестве еще одной выступающей на матче группы утверждены «Танцы минус». Как отмечает «Фонтанка», причины замены источники не уточняют, но в последнее время лидер «Ленинград» Сергей Шнуров записал несколько песен с критикой губернатора Петербурга Александра Беглова.

InterMedia напоминает, что изначально в концерте перед матчем «Зенит» - «Спартак» за Суперкубок на петербургской «Газпром Арене» 9 июля 2022 года должны были участвовать «Ленинград», певица Максим, Александр Розенбаум и Эдуард Хиль-младший.

Источник: Фонтанка Фото: ©АО Коммерсантъ/Fotodom
Теги: Би-2, Ленинград, футбол, анонс, замена

Богдан Лисевский довел до белого каления Сашу Бортич

кадр из программы

Саша Бортич стала участницей YouTube-шоу «Плюшки» 6 июля 2022 года. В течение 17 минут ведущий Богдан Лисевский задавал артистке издевательские вопросы о Белоруссии, картошке, вторичности фильма «Холоп», авиаперелетах и проч. В какой-то момент он начал критиковать свитер актрисы.

- Круто, что есть такие простые актрисы, как вы. Которые особо не зарабатывают и ходят черт-те в чем, - сказал Богдан Лисевский.

После этого Саша Бортич перешла в наступление, назвала рубашку блогера «ублюдский» и заявила, что это вообще не интервью, а непонятно что.

- Ты такую чушь несешь, что здесь даже нечего ответить. У меня к тебе отвращение, — кипятилась она.

В ответ Богдан Лисевский несколько раз упомянул фильм «Я худею», в котором Бортич сыграла главную роль. При этом он умышленно пропустил в названии ленты букву «д», чем окончательно довел артистку до белого каления. Саша дала Богдану пощёчину и покинула студию.

Скандальный финал вошёл в выпуск. YouTube-канал «Плюшки» даже отдельно отрекламировал его в аннотации:

- А еще вас ждет очень приятный сюрприз, поэтому обязательно досмотрите видео до самого конца. Не проматывайте! Приятного просмотра!

β 16+