Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна Чурикова

Кристина Риччи стала мамой Клеопатры

09.12.2021 13:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Кристины Риччи

Кристина Риччи снова стала мамой. У них с мужем Марком Хэмптоном родилась дочка, о чем счастливый отец сообщил в инстаграме.

- Мое сердце взорвалось, - подписал снимок спящего младенца Марк. – Кристина Риччи и малышка Клео чувствуют себя фантастически, мы все отдыхаем после такого насыщенного событиями утра... Добро пожаловать в мир, Клеопатра Риччи Хэмптон.

Ребенок появился на свет с помощью кесарева сечения. У 41-летней Кристины есть семилетний сын Фредди от ее бывшего мужа Джеймса Хердегена, с которым она со скандалом развелась в 2020-м. В конце того же года она начала встречаться со звездным стилистом Хэмптоном, в августе 2021-го стало известно о беременности актрисы, а в октябре они с Марком поженились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mark Hampton (@markhamptonhair)

Фото: инстаграм Кристины Риччи
Теги: рождение ребенка, Кристина Риччи

Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка

05.02.2023 02:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Звезды «Игры престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон готовятся снова стать родителями. Об этом 36-летний актер рассказал 3 февраля 2023 года в эфире телешоу Джимми Фэллона.

- Я в ужасе, — признался Кит. - С первым ребенком ты как будто идешь сквозь облака и танцуешь среди полей ромашек в течение 9 месяцев, ну, у мужчины это так в любом случае. Во второй раз проверка реальностью проходит намного быстрее.

InterMedia напоминает, что Роуз и Кит начали встречаться еще на съемках, поженились в 2018 году, а в начале 2021-го у них родился сын. Сейчас, по мнению Харингтона, их старший ребенок «вот-вот испытает шок всей своей жизни», но пока в силу возраста не очень понимает, что происходит.

- Мы пытаемся подготовить его к этому, мы указываем на животик Роуз и говорим: «Мамин малыш». А он указывает на свой животик и говорит: «Мой малыш», — рассказал Кит.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Брендон Ури стал отцом

04.02.2023 13:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Солист группы Panic! At The Disco Брендон Ури впервые стал отцом. Как сообщает TMZ со ссылкой на проверенные источники из окружения пары, жена музыканта Сара родила малыша (имя и пол которого пока не разглашаются) в последних числах января 2023 года. По словам друзей, роды прошли благополучно, ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

InterMedia напоминает, что в конце января Ури объявил о том, что закрывает группу, чтобы побыть вместе с семьей. Правда, он собирался сделать это по завершении последнего тура, запланированного на февраль-март.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Брендон Ури

Джафара Панахи выпустили из иранской тюрьмы

соцсети

Иранского режиссера Джафара Панахи освободили из тюремного заключения 3 февраля 2023 года. Как пишет Deadline, эту новость подтвердила его жена Тахере Саиди и адвокаты в местных СМИ и в социальных сетях.

- Хотя я рад освобождению г-на Панахи, следует сказать, что оно должно было состояться три месяца назад, после принятия нашего возражения против предыдущего решения суда, - заявил адвокат Салех Никбахт.

Несколькими днями ранее 62-летний кинематографист объявил бессрочную сухую голодовку в знак протеста против своего заключения, заявив, что будет ждать своего освобождения «хотя бы и в виде безжизненного тела».

InterMedia напоминает, что в тегеранскую тюрьму Эвин режиссер попал в июле 2022 года после участия в акции против задержания двух ранее арестованных его коллег — Мохаммада Расулофа и Мустафы Алеахмада. Через несколько дней было объявлено, что иранские власти решили изменить условия приговора, первоначально вынесенного Панахи в 2010 году: наряду с 20-летним запретом на съемку фильмов и поездки он были приговорен к шести годам заключения, замененного домашним арестом. Режиссер «Белого шара», «Круга» и «Такси» не покидал Иран после приговора. Несмотря на то, что в октябре Верховный суд страны признал незаконным замену домашнего ареста тюремным заключением в связи с истечением 10-летнего срока давности, Панахи продолжал находиться в заключении.

β 16+