«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021

Полиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея Михалка

инстаграм Сергея Михалка

На основателя группы «Ляпис Трубецкой» и фронтмена групп Brutto и Drezden Сергея Михалка украинской полицией заведено уголовное дело. Дело возбуждено по статье «Хулиганство». Музыканта могут оштрафовать на сумму от 8 500 гривен (приблизительно 23 тысячи рублей), либо ограничить его свободу до пяти лет. Однако отмечается, что пострадавший мужчина отказался писать заявление на артиста.

InterMedia напоминает, что Сергей Михалок 20 октября 2021 года в Полтаве устроил драку на концерте своего проекта «Ляпис-98», с которым сейчас гастролирует. По словам очевидцев происшествия, музыкант разглядел со сцены задремавшего в зале человека и, разбудив его, позвал на сцену. При этом Михалок предположил, что уставший зритель прошел на концерт «на шару», потребовал, чтобы он показал билет, но его уоппонента не оказалось. «Мне сейчас дадут», - пообещал растерянный посетитель, но артист дожидаться не стал и со словами «тебе дам я» ударил зрителя головой в нос, отправив того в нокаут. Некоторые зрители вступились за пострадавшего, однако концерт вскоре продолжился. По другой версии, побитый зритель сам поднялся на сцену и хотел исполнить песню под гитару.

Источник: Сегодня Фото: инстаграм Сергея Михалка
Теги: уголовное дело, Сергей Михалок, инцидент на концерте

Новости партнеров

Линдси Лохан помолвлена

инстаграм Линдси Лохан

Линдси Лохан объявила о помолвке со своим бойфрендом Бадером Шаммасом. Соответствующие фотографии с возлюбленным 35-летняя актриса разместила в инстаграме 28 ноября 2021 года с подписью:

- Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Моё будущее.

С помощником вице-президента глобального инвестиционного банка Credit Suisse Линдси встречается около двух лет: впервые она упомянула новый роман в феврале 2020-го. Лохан никогда не была замужем. Ранее она встречалась с актером Уилмером Валдеррамой, наследником Hard Rock Cafe Гарри Мортоном, бизнесменом и сыном российского миллионера из Лондона Егором Тарабасовым, роман с которым в 2016 году закончился скандалом.

Романтики у Линдси сейчас хватает не только в жизни: она снимается в новогоднем ромкоме режиссера Джанин Дамиан. По сюжету недавно обрученная, избалованная наследница дорогого отеля (Лохан) после аварии на горных лыжах теряет память и оказывается на попечении красивого «синего воротничка», владельца домика в горах (Аккорд Оверстрит), и его не по годам развитой дочери в дни, предшествующие Рождеству. В проекте также заявлены Джордж Янг, Джек Вагнер и Оливия Перес. Съемки пока безымянного фильма начались в ноябре, премьера запланирована на конец 2022 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Фото: инстаграм Линдси Лохан
Теги: личная жизнь, Линдси Лохан, помолвка, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером

Илья Золкин

Вячеслав Полунин станет гостем очередного выпуска программы «Познер» 29 ноября 2021 года. Известный во всем мире артист, создатель театра «Лицедеи», «Снежного шоу» и многих других проектов ответит на вопросы ведущего Владимира Познера.

Эфир в 00.00.

Фото: Илья Золкин
Теги: Познер, анонс программы, Вячеслав Полунин

Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен Сондхайм

Shutterstock/Fotodom

Американский композитор, поэт, драматург Стивен Сондхайм скончался 26 ноября 2021 года в возрасте 91 года в своем доме в Роксбери, штат Коннектикут. О его смерти сообщает New York Times со ссылкой на адвоката и друга покойного Ф. Ричарда Паппаса.

Стивен родился в Нью-Йорке 22 марта 1930 года и вырос в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена и на ферме недалеко от Дойлстауна, штат Пенсильвания, после развода родителей. Он рассказывал, что его интерес к театру начался, когда он в девять лет увидел бродвейский мюзикл «Очень тепло для мая».

С юных лет наставником Сондхайма был поэт и драматург Оскара Хаммерстин II. Позже Стивен поступил на театральную программу в колледж Уильямс в Массачусетсе, а к концу 1950-х годов уже написал тексты для мюзиклов «Вестсайдская история» и «Цыганка». Первым шоу, для которого он написал и музыку, и тексты, было «Смешное происшествие по дороге на Форум», оно получило премию «Тони» как лучший мюзикл.

Стивен Сондхайм является автором 20 оригинальных мюзиклов, поставленных на Бродвее с 1954 по 2008 год. В их числе «Follies», «Суини Тодд», «В лес», «Мы едем, едем, едем...», «Sunday in the Park With George», «A Little Night Music», «Company». Многие и из них были экранизированы и не раз. А к фильму «Чем дальше в лес» 2014 года (экранизации его мюзикла «В лес») композитор специально написал несколько новых песен.

Сондхайм получил единственную премию «Оскар» в номинации «лучшая песня к фильму» в 1991 году за композицию «Sooner or Later» в исполнении Мадонны из фильма «Дик Трейси». Всего Сондхайм написал пять песен для этого фильма и две специально для Мадонны.

Стивен является рекордсменом премии «Тони», получив за свою карьеру 8 наград, включая премию за жизненные достижения в театральном искусстве, врученную ему в 2008 году. Также композитор – восьмикратный обладатель премии «Грэмми», среди других его трофеев – Пулитцеровская премия, премия Лоренса Оливье и президентская медаль Свободы, которую ему вручили в 2015 году. Сондхайм стал единственным театральным деятелем, в честь которого при жизни были названы театры как на Бродвее, так и в Вест-Энде.

Источник: New York Times Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: смерть, Стивен Сондхайм

Новости партнеров

β 16+