«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021

Артур Пирожков сделал «Летом на фиесте» из хита Modern Talking (Видео)

19.10.2021 14:45 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева

Клип Артура Пирожкова «Летом на фиесте» вышел в свет 19 октября 2021 года. Это кавер на знаменитый хит группы Modern Talking «Cheri, Cheri Lady», выпущенный еще в 1985 году. В создании кавера вместе с Александром Реввой, выступающим под именем Артура Пирожкова, принял участие участник Modern Talking Дитер Болен, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артиста. Автором русского текста стал Михаил Гуцериев. В качестве режиссёра видео выступил Сергей Грей.

- Наш новый хит «Летом на фиесте» появился благодаря Михаилу Гуцериеву. У каждого слова есть своя энергетика и слово «фиеста» имеет молодёжное настроение. Взрослое поколение увидит и услышит обожаемую «Cheri, CheriLady» в новой версии и вспомнит прекрасные юношеские годы, — описал рабочий процесс певец Артур Пирожков.

Впервые эта версия прозвучала 25 августа в Сочи на церемонии закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2021». По словам представителей Александра Реввы, в новом стиле Артура Пирожкова трек получился не менее заводным и веселым. В конце прошлой недели на 12-часовом онлайн-марафоне, посвящённому двойному дню рождения - 15-летию «Радио Energy» и «ВКонтакте», Александр рассказал, почему выпускает клип именно сейчас.

- 19 октября выходит feat Артур Пирожков и Дитер Болен, легендарный автор всех хитов Modern Talking. Впервые я буду официальным человеком, который исполняет его песню, - сказал Ревва. - Она будет на русском языке. Он тоже выучил одну фразу «Летом на фиесте» и поет ее на русском. Да, мы продолжаем лето. Мы хотим, чтобы лето у людей было не только в июне, июле и августе, но и в октябре, ноябре и декабре. Не хватает солнца, а мы его привезли.

- Мы смогли воплотить замысел песни. Стихи Михаила Сафарбековича вдохновили меня на создание этой яркой истории. Я в восторге от проделанной работы и надеюсь, наш замечательный ролик по достоинству оценят зрители, — признался режиссёр Сергей Грей.

Ревва поделился и другими своими планами в обоих своих амплуа. Через месяц-полтора у Артура Пирожкова выходит еще один трек, а в следующем году Александр Ревва порадует зрителей новыми кинопремьерами и телевизионными проектами.

– В середине ноября выходит новый суперхит от автора «Зацепила», «Перетанцуй меня» и «Чика», - сказал артист. - Это будет мощный трек под названием «Мощное тело». Он подчеркивает тренд на здоровый образ жизни, на позитив, и, думаю, его подхватят все фитнес-центры, все танцполы. А в следующем году, я, как Александр Ревва, готовлю новые киноистории и телевизионные проекты. Это будет новая трилогия, новая комедия и много музыки, экшена, развлечения и света.

В этом году у артиста еще одна знаменательная дата – 10 лет назад он впервые вышел на сцену как Артур Пирожков, а в этом году получил и официальное признание как певец, получив премию от «Муз-ТВ 20/21» как «Лучший исполнитель».

- Александр Ревва и Артур Пирожков прилетели на эту планету, чтобы распространять свою энерджи, причем в разных форматах – в кино, в музыке, в юморе - максимально расслаблять людей, - заявил Александр.

Фото: предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева
Теги: клип, кавер-версии, Михаил Гуцериев, Modern Talking, Артур Пирожков, Дитер Болен

Новости партнеров

Черновики, письма и сценические костюмы Виктора Цоя представят на выставке к его 60-летию

29.11.2021 08:36 Музыка, Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom, кадр из фильма

Первая байопик-выставка, приуроченная к 60-летию Виктора Цоя, откроется в центральном Манеже 15 января 2022 года.

Экспозиция будет включать сотни артефактов, включая гитары, черновики, личные письма, фотографии, сценические костюмы, картины разных лет, фотографии-полароиды, видеозаписи из семейного архива и раритеты, связанные с музыкой группы «Кино».

Выставка продлится до 10 февраля 2022 года.

Фото: Fotodom, кадр из фильма "Игла"
Теги: Виктор Цой, анонс выставки
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дима Билан извинился за нетрезвое выступление в Казахстане

инстаграм Димы Билана

Блогер Биржан Ашим опубликовал видео с корпоратива Димы Билана в Казахстане, на основании которого был сделан вывод, что российский исполнитель пел на концерте в нетрезвом состоянии. Выступление было устроено в честь свадьбы заказчиков. Дима Билан принес извинения за свое поведение на этом мероприятии, объяснив свое состояние переживаниями за Александра Градского.

- Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? — обратился он к интернет-пользователям, признавшись, что до этого не спал трое суток. - И я очень устал. И у меня 40 лет на носу.

Фото: инстаграм Димы Билана
Теги: извинения , Дима Билан, алкоголь, инцидент на концерте

Рецензия: Просто Лера - «Valerie»

обложка альбома

2021, Kaufman

Оценка: 7,5 из 10.

Откровения 20-летних девушек - очень перспективное направление в молодёжной поп-музыке, недаром же Просто Лера выпускает второй полнометражный альбом за год. Популярность этого жанра пока не может сравниться с популярностью рэпа, однако по концентрации шокирующего контента местами даже превосходит. Особенно в глазах родителей: если рэперская бравада, будучи сколь угодно возмутительной, всё-таки остаётся бравадой, то девичий дневник часто оказывается полон ужаса, невыдуманной боли, страданий, секса и наркотиков, в конце концов.

Жанр не требует от артиста великих музыкальных талантов, хотя их наличие, естественно, приветствуется. Страдать дурным голосом под гитару - это, конечно, нормально и всем понятно, но не очень хорошо продаётся. Другое дело, когда искренний и откровенный рассказ о том, как нелегко быть молодым, упакован в красивую обёртку. Секрет Просто Леры, как мне кажется, - в том, что она великолепно держит баланс между честными «просто песнями» и очень точной музыкальной подачей этих своих переживаний. Мне представляется, что такого равновесия невозможно достигнуть искусственным путём, когда рядом стоит продюсер с весами и высчитывает количество слёз, которое нужно добавить во второй куплет. Похоже, что Лера сама интуитивно выдаёт результат, точно совпадающий с мыслями и чувствами 20-летних слушательниц. Тут показательно отношение артистки к ненормативной лексике: когда рэперы или отвязные инстаграм-дивы разговаривают матом, сложно не усмотреть в этом сильной наигранности - когда человеку действительно плохо, он так себя не ведёт. Он так себя ведёт, когда хочет привлечь внимание и эпатировать. Лера использует запрещённую лексику редко, но метко, когда уж точно невмоготу. Получается - как в жизни.

К слову, и свои музыкальные таланты Просто Лера не старается выставлять напоказ, как принято в шоу-бизнесе. В начале альбома с торжественным названием «Valerie» она никакая не «Валери», а просто Лера, девчонка, полушёпотом рассказывающая миру про свои обиды. Стоит прислушаться: сначала вы оцените откровенные интонации, а потом окажется, что контент типа «девичий дневник» прекрасно сочетается с красивыми мелодиями и запоминающимися припевами. Особое внимание нужно обратить на песни «Я просто выпала», «Питер - Владивосток», «Мне 20». В «Виражах» своей отчаянностью Просто Лера напоминает «Тату», в других треках тоже можно встретить неожиданные вокальные повороты и впечатляющие мелодические фрагменты.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, слушать, Просто Лера

Новости партнеров

β 16+