Майкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)

Лидер «Ногу свело» рассказал о конфликте с Биланом и Михаилом Боярским (Видео)

27.07.2021 19:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Попенко

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский стал гостем нового выпуска программы «Легенда», представленном на канале RTVI 27 июля 2021 года. В интервью он раскрыл, жалеет ли о конфликте с Биланом, что сделали не так Киркоров и Басков, как Пугачева не пустила его на «Евровидение», почему Михаил Боярский для него — «пустое место».

- Про историю с песней «***beep***лан» в хорошем смысле нечего рассказывать тому, кто хоть как-то заглядывает в social media, там всё абсолютно четко, - сказал Покровский о конфликте с Биланоv. - В моём инстаграм-аккаунте есть первый пост, и там абсолютно всё true, так произошло. Началось всё с того, что у нас был отменен концерт. Я не отвергаю ту гипотезу, что Дима Билан ничего сделать не хотел, просто человек расслабился, условно вошел в контакт с аудиторией на концерте. Формально я своих претензий не снимаю и не сниму, потому что я знаю, что концерт Дима мог провести по-другому. Другой вопрос, что это не почва для того, чтобы я на него всю жизнь зуб держал. Я вообще его сейчас считаю милым парнем, не хочу, чтобы никакого негатива между нами осталось. Его практически и не остается, в следующей песне будет «Дима Билан — Дима-друган», условно говоря. Я не держу зла, я хорошо отношусь к Диме Билану, но я формально не снимаю своих претензий. Надо было сделать так, чтобы наш концерт состоялся. Я вообще не понимаю, почему общество стало хайп произносить как упрек, это вообще один из элементов рекламы. Но мы этот инструмент в руки не брали, он упал, он меня ударил по башке, эти пассатижи ударили меня по башке. На песню Билан не отреагировал, пока тишина.

Говоря о флешмобе #Биланпочему, который устроили звезды отечественной эстрады, лидер «Ногу свело» считает, что это хорошая вещь, но не такая сильная, как их «Летние Биланки».

- Я могу немножко в это углубиться, потому что Колян Басков отыграл злобу не на пять баллов. Филя не на пять баллов, - сказал Покровский. - Я извиняюсь, уважаемый Николай и уважаемый Филипп, я никаким образом не собираюсь фамильярничать. Мне абсолютно все равно, что они обо мне думают, потому что по бизнесу все равно, как человек я ничего не имею против этих людей. Естественно, разумеется, я не хочу сейчас выглядеть в их глазах заискивающим, заигрывающим, задирающимся. Если вы хотите со мной в эти игры дальше поиграться, я так — come on!

Музыкант вспомнил и о том, почему Пугачева не пустила его на «Евровидение».

- Мы не поехали, потому что мы вышли с песней «Московский романс», студия легла со смеху, и там не было такой конкуренции, как с Машей Кац (Маша Кац обошла группу «Ногу свело» в голосовании в 1994 году. – Прим. InterMedia), - сказал Максим Покровский. - У нас не было достойного соперника, нас как бы забанило наше же жюри. Решение это было озвучено Пугачевой, но лично против нее я ничего не имею, потому что она выражала просто мнение. Это не сведение счетов с Аллой Пугачевой, это просто как бы исторический факт. Она сказала, что в Европу группу с такой песней, при всем кайфе, который ребята выдали и юю, отправлять нельзя. Разумеется, мы бы Европу порвали тогда, но опять же, наверное, тогда вот такие были мерки.

Рассказал Максим Покровский и об отношении к Михаилу Боярскому.

- Между мной и Михаилом Боярским ничего не может произойти, потому что сейчас, произнеся это слово на букву «б», имя на букву «м» и фамилию на букву «б», я сделал ему одолжение, ну как это, реклама, - сказал лидер «Ногу свело». - Ребята, позвольте мне быть немножко циничным. Этот господин, ничего не понимавший о том, что произошло, решил меня прокомментировать. А мы сейчас с ним в жизни не говорим. А причиной была абсолютно желтая история, выжимка из одного данного мной интервью и растиражированная, о том, что я считаю, что наш народ деградирует. Это интервью было дано якобы прогрессивному, якобы оппозиционному изданию «66» екатеринбургскому, в котором я сказал о том, что наш сильный, благородный и талантливый народ приводится властями в такое состояние, что общество наше деградирует, дальше сказав о том, что я удивлен стойкости и сопротивляемости нашего народа и что все эти слова я произношу, находясь вместе со своим народом.

Я, как человек, частично уехавший в США, не эмигрировавший, не бросивший свою страну, платящий с каждой копейки, заработанной здесь, налог в своей стране, дающий стране угля, платя налоги, любя свою страну, услышал это от Д’Артаньяна (Боярский ответил: «(Недопустимо) плевать туда, где из тебя сделали человека». - Прим. InterMedia). Он, на мой взгляд, даже не разобравшись, что происходит, сказал это по отношению ко мне. Он чисто формально, наверное, имел право такое сказать, но между мной и им ничего не может произойти, для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и всё.

Разговор зашел и о вакцинации.

- Я вакцинировался дважды Moderna, о чем у меня есть подтверждение в виде специальной карточки, что дает мне право получить QR-код, - сказал музыкант. - Тот факт, что большинство россиян вынуждены вакцинироваться, во-первых, ради QR-кода, во-вторых, ради еще многих вещей, в Советском Союзе это называлось добровольно-принудительным порядком. QR-код — это как бы апогей всего вот этого дела. И в-третьих, собственно «Спутником», к которому есть огромное количество вопросов, которые я сейчас озвучивать не буду, потому что я не специалист. Бушует этот индийский штамм, от которого, возможно, «Спутник» вообще не спасает, вот как бы и всё, вот вкратце мое отношение. Нельзя принуждать граждан, граждан можно вдохновлять на это дело, но ни в коем случае нельзя принуждать.

Новости партнеров

Олег Газманов придет в «Вечерний Ургант»

Илья Золкин

Олег Газманов станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». Он расскажет о том, как отпраздновал свое недавнее 70-летие, поделится ощущениями от работы в качестве наставника шоу «Голос 60+» и исполнит музыкальный номер в финале.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тренер Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за фамилии

©АО Коммерсантъ/Fotodom

Главный тренер волгоградского «Ротора», бывший игрок сборной России по футболу подал в судебный иск против компании Facebook. Спортсмена не устраивает, что компания трактует его фамилию в качестве пренебрежительного наименования украинцев, в результате он не может пользоваться ни фейсбуком, ни инстаграмом. По словам Дмитрия Хохлова, отмечающие его в записях друзья тоже блокируются.

- Загвоздка в том, что мою фамилию блокируют, - пожаловался тренер. - Поэтому ни я, ни мои друзья и знакомые не можем нормально использовать Facebook и Instagram. Мне много людей позвонили и сказали, что при любом упоминании блокируется фамилия. А они попадают в бан на неделю. Впервые мы это заметили в конце этой весны.

Тренер добивается, чтобы фейсбук прекратил его терроризировать, разрешил пользоваться социальными сетями в полной мере и выплатил компенсацию за моральный вред. Иск рассматривался в Солнцевском районном суде Москвы в начале сентября этого года. Следующее заседание назначено на 5 октября 2021 года.

Источник: Октагон Фото: ©АО Коммерсантъ/Fotodom
Теги: блокировка, иск в суд, Facebook, Дмитрий Хохлов

Лолита высказалась против дистанционного обучения и ЕГЭ (Видео)

22.09.2021 17:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Лолиты Милявской

Лолита Милявская приняла участие в ток-шоу «Антонимы». В программе, вышедшей на YouTube, певица порассуждала о творчестве, возрасте, внешности, помощи друзей, ток-шоу, посещении кладбищ, коллегах и их заработках. Коснулась она и страха заразиться в пандемию.

- Я задумалась, есть ли у меня склонность к вирусам, и пришла к выводу, что у меня есть ген, который меня защищает не только от коронавируса, но и от СПИДа. Слава Богу, меня все время проносило, - заметила певица.

Достаточно критически артистка высказалась о нынешней системе образования.

- У меня есть приятель, который работает в системе образования, - рассказала она. - Я спрашивал, что за херня с вашим онлайн-обучением и как будут получать образование семьи, где много детей. И тогда он мне сказал: «Ты знаешь, я согласен — есть семьи, где и одного компьютера нет». Заметь, что тиктокеры без всякого образования делают большие деньги быстрее, чем мы.

К ЕГЭ артистка тоже относится отрицательно.

- Я за ассоциативное мышление, а у нас не учат причинно-следственным связям вообще, - объяснила она.

Затронула Лолита и тему выживания в пандемию.

- У меня и сейчас масса всего, - заметила она. - Начиная от репетиций в театре и заканчивая корпоративами, которых у меня по 4-5 в месяц. Гонорары называть не буду — вся информация в налоговой. Я получаю деньги за рекламу и постоянно занята.

Фото: инстаграм Лолиты Милявской
Теги: видео, Лолита Милявская, цитаты, YouTube-шоу

Новости партнеров

β 16+