Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

Дочь Ренаты Литвиновой создает модную коллекцию для продажи в метро

26.07.2021 11:44 Lifestyle Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ренаты Литвиновой

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская создает коллекцию одежды, которую можно будет приобрести в московском метро. Показ новой коллекции состоится 30 июля 2021 года, сообщает ТАСС.

По словам Ренаты Литвиновой, ее дочь учится в Королевской академии искусств и видит себя как художника, арт-дизайнера.

- Она сейчас делает коллекцию одежды для московского метро, это так называемый мерч, то, что будут продавать в метро, - рассказала Литвинова на фестивале популярных киножанров «Хрустальный источникъ» в Ессентуках. - Это тяжелая задача, она вся в нерве, делает целую коллекцию.

Рената Литвинова добавила, что тоже будет участвовать в показе.

- И я там буду в платье, - сказала она.

Источник: ТАСС Фото: инстаграм Ренаты Литвиновой
Теги: Рената Литвинова, коллекция одежды, Ульяна Добровская

Новости партнеров

Имущество Карла Лагерфельда и его кошки продадут на аукционе

27.09.2021 19:43 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Содержимое восьми роскошных домов Карла Лагерфельда во Франции и Монако будет выставлено на аукцион. С молотка уйдут произведения искусства XIX, XX и XXI веков, предметы мебели, одежда и аксессуары его бренда Karl Lagerfeld и домов моды Chanel и Fendi, где он работал, а также других модных марок (в том числе более 200 пар его знаковых кожаных перчаток без пальцев, которые модельер постоянно носил в течение 20 лет), посуда, драгоценности, множество чемоданов марки Goyard и даже игрушки и посуда его любимой кошки Шупетт, которая скрашивала последние восемь лет жизни дизайнера (умершего в 2019 году) и на которой, по его словам, он женился бы, если бы это было возможно по закону.

По заявлению аукционного дома Sotheby’s торги будут «столь же неожиданными и многогранными, как и сам дизайнер», и «предложат антологию его личного вкуса».

- Аукцион будет данью уважения этому уникальному и исключительно креативному дизайнеру, крупной фигуре в мире моды и искусства, - говорит вице-президент Sotheby’s France Пьер Мотес.

Источник: Daily Mail Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: аукцион, Карл Лагерфельд, вещи звезд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Пит Дэвидсон и Эмили Ратажковски попали в ледяной мир

21.09.2021 18:50 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
PR-агентство LIVE

Эмили Ратажковски, Пит Дэвидсон и Адвоа Абоа стали лицами новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции канадского бренда верхней одежды Moose Knuckles.

Культовый фотограф Дэвид Лашапель переносит звездных героев в застывший городской пейзаж, сочетающий характерный канадский юмор и некоторую дозу сюрреализма. На фото можно увидеть волну изо льда размером в 8 футов, мотоцикл изо льда в натуральную величину и т.п. Лашпаель как бы противопоставляет экстремальность привычному образу жизни и предлагает пересмотреть то, что нам действительно нужно от верхней одежды.

Мы знаем свою аудиторию и знаем, как создавать верхнюю одежду, соответствующую нашим потребностям, - рассказывает креативный директор Moose Knuckles Броуди Бейкер. - Нам нравится веселиться, хорошо проводить время, творить. Мы хотели создать образы, которые соответствовали бы чувствам наших поклонников. Мир Дэвида Лашапеля идеально подходит им.

Том Форд потерял мужа

Shutterstock/Fotodom

Модный редактор и журналист Ричард Бакли скончался 19 сентября 2021 года в возрасте 72 лет в своем доме в Лос-Анджелесе. О его смерти сообщил 60-летний супруг покойного - дизайнер Том Форд. По его словам, Ричард умер «по естественным причинам после продолжительной болезни».

Бакли родился в 1948 году в Бингемтоне, штат Нью-Йорк, и вырос в семье военного, которая жила в США, Франции и Германии. Он учился в Мэрилендском университете в Мюнхене и после его окончания начал карьеру в журналистике - в 1979 году в журнале New York Magazine, а в 1982 году он переехал в Париж, чтобы работать европейским редактором Daily News Record Fairchild Publications. Он также работал с несколькими другими всемирно известными модными изданиями, включая Women's Wear Daily, Vanity Fair, Mirabella, Italian Vogue. С Томом они познакомились в 1986 году и с тех пор были вместе. В 1999 году Бакли стал главным редактором Vogue Hommes International (мужская версия Vogue). В 2012 году суррогатная мать родила паре сына, которого назвали Джеком, а в 2014-м Том и Ричард официально оформили свои отношения.

Источник: WWD Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Том Форд, смерть родственников

Новости партнеров

β 16+