Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

Манижа: «Во время подготовки к «Евровидению» я несколько раз падала в обморок от напряжения»

08.07.2021 13:55 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм артистки

О ВОЗРАСТЕ

— Для меня 30 — это классное напоминание, как много хорошего случилось в моей жизни. Я считаю себя нормальным, здоровым человеком. Живу в гармонии с собой и окружающими. Я благодарна, что и негативные, и позитивные вещи происходят в моей жизни, они помогают мне сохранить себя.

ОБ УЧАСТИИ В «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Последний месяц мне дался очень тяжело. Я потратила много эмоций и сил при подготовке к конкурсу. В Роттердаме мы находились с 6 мая, у нас было около 50 прогонов, во время которых мы проходили номер от начала до конца, и каждый — на максимуме эмоциональной отдачи. "Русская женщина" требует очень много сил, когда ты на сцене. Могу дать и трехчасовой концерт, но не так устаю, как от исполнения моей конкурсной песни.

Я хорошо помню финал, в конце выступления у меня задрожал голос от ощущения, что все заканчивается. Когда вышла за кулисы, не могла стоять на ногах — я очень сильно плакала, у меня была истерика. До этого не чувствовала, как устала.

Во время подготовки, за сценой, я несколько раз падала в обморок от напряжения, от изоляции, от того, что постоянно в маске. Я сильно похудела за неделю до финала: в какой-то момент мне показалось, что в мой комбинезон может поместиться еще один человек. Когда вернулась в Москву, видимо, начала заедать стресс и сейчас вернулась в прежнюю форму.

О ФОРМАТЕ КОНКУРСА

— Конечно, это сказка. Праздник, яркое событие — сам факт, что «Евровидение» состоялось после годового перерыва. Артисты и сопровождающие плакали, когда слышали аплодисменты в зале — все уже забыли, что это такое.

О ВОЛНЕ ХЕЙТА ИЗ-ЗА ЕЕ УЧАСТИЯ В «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Он есть, но уже высосанный из пальца, я на него не реагирую. Вначале, конечно, он был очень личностный, задевал не только меня, но и членов моей семьи, друзей. Я бы не хотела еще раз это испытать, даже имея такую броню, как сейчас.

О РАСХОДАХ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

— Более десяти миллионов рублей нам это обошлось. Первый канал оплатил заявку (за участие в конкурсе и его трансляцию. — Прим. ред.), и это огромные деньги: перелет и проживание в гостинице. Но вещатель не отвечает за сам номер. Кроме того, в этом году нужно было снять резервное выступление, если бы участники «Евровидения» не приехали в Роттердам. В этом случае зрители увидели бы записанные ролики, как это произошло с Австралией. Сделать такое видео — тоже финансовая нагрузка. Ее мы с Первым каналом поделили пополам. Они предоставили техническую часть: студию, микрофоны, свет и так далее. За это большое спасибо.

О СТРАХЕ ПОТЕРЯТЬ УСПЕХ, КОГДА СХЛЫНЕТ АЖИОТАЖ ПОСЛЕ «ЕВРОВИДЕНИЯ»

— Я его не потеряю, потому что глупо считать, что после «Евровидения» ты будешь собирать стадионы. Один конкурс не даст тебе этого — нужно работать. Я много трудилась, чтобы попасть на Евровидение. Теперь понимаю, что нужно так же продолжать, чтобы были стадионы. Я верю, что у меня будет европейский тур. И уверена, что сохраню русский язык в своих песнях и иностранцы будут их слушать.

О СЕМЬЕ

- Моя семья была очень высокопоставленной, что называется, голубых кровей: всю жизнь работали на благо культуры и образования. Но из-за войны в Таджикистане остались ни с чем. Мама без копейки в кармане оказалась в Москве. Это было непросто. Сейчас мы очень бережем гармонию, которая есть.

(Екатерина Чеснокова, РИА «Новости», 08.07.21)

Источник: РИА Новости Фото: инстаграм артистки
Теги: цитаты, Манижа

Новости партнеров

Тони Беннетт и Леди Гага выпустят последний альбом в октябре (Слушать)

04.08.2021 02:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Леди Гага и Тони Беннетт объявили дату выхода, название и трек-лист своего нового альбома 3 августа 2021 года – в день 95-летия Тони. Пластинка «Love For Sale» увидит свет 1 октября и станет продолжением их предыдущего совместного релиза «Cheek to Cheek» (2014), который получил премию «Грэмми».

Десять треков (плюс два бонуса), взятых из песенника американского композитора Коула Портера, были записаны на Electric Lady Studios в Нью-Йорке, и «представляют собой смесь джазового ансамбля, биг-бэнда и оркестровых аранжировок», согласно пресс-релизу. Первым синглом стал дуэт «I Get a Kick Out of You», вышедший в тот же день.

InterMedia напоминает, что 3 и 5 августа Беннетт и Леди Гага дают два концерта в Нью-Йорке, в Radio City Music Hall, которые, как и новая пластинка, могут стать последними в карьере 95-летнего исполнителя.

Трек-лист альбома «Love For Sale»:

  1. It’s De-Lovely
  2. Night and Day
  3. Love For Sale
  4. Do I Love You
  5. I Concentrate On You
  6. I Get a Kick Out of You
  7. So In Love
  8. Let’s Do It
  9. Just One of Those Things
  10. Dream Dancing
  11. I’ve Got You Under My Skin (Deluxe Version)
  12. You’re The Top (Deluxe Version)

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Sziget вернется в 2022 году

03.08.2021 18:33 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой фестиваля
Венгерский фестиваль Sziget вернется после двухлетнего перерыва, вызванного пандемией коронавируса.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой фестиваля
Теги: Sziget, анонс фестиваля

Клава Кока написала гимн «Субботы!» (Слушать)

03.08.2021 16:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Яндекс.Музыка совместно с телеканалом «Суббота!» представили плейлист «Музыка для идеальной субботы», в котором собрана любимая музыка лиц и ведущих канала. Подборку составили блогеры Натали Ящук и Стас Круглицкий (Stasprostoclass), актриса и ведущая Марина Федункив и главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Субботы!»

Открывает плейлист песня Клавы Коки «Залипла на Субботе!», ставшая гимном телеканала. Работу над ней певица начала еще в марте, когда стала лицом телеканала.

- Мы с командой создали для «Субботы!» саундтрек — это гимн современной свободной девушки, которая делает все, что ей нравится, - говорит Клава Кока. - Я уверена, что канал будет быстро развиваться, и мы вместе покажем новый уровень. Советую всем залипнуть на «Субботе!».

Стас Круглицкий (Stasprostoclass) выбрал для плейлиста треки нидерландских музыкантов Kraak&Smaak, российской группы Cream Soda и британского исполнителя Tom Misch, а Марина Федункив отдала предпочтение композициям шведской группы ABBA, итальянского ансамбля Ricchi e Poveri и собственной песне «С днем рождения». Всего в плейлисте на Яндекс.Музыке собрано 13 музыкальных треков с комментариями звезд.

Фото: обложка сборника
Теги: гимн, слушать, плейлист, Клава Кока, Суббота (телеканал)

Новости партнеров

β 16+