Сергей Шнуров и Егор Крид признаны самыми богатыми российскими звездамиМинкультуры обновило состав экспертных советов по киноЧарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои Джордисон

О военных годах Юрия Никулина и Владимира Этуша расскажет Первый канал

Илья Золкин

Премьера документального фильма «Звезды кино. Они сражались за Родину» состоится 23 июня 2021 года на Первом канале. Героями видео стали актеры, чья молодость пришлась на годы Великой Отечественной войны, и им пришлось принять в ней участие. Это Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Алексей Смирнов, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин.

В фильме также снялись Елена Папанова (дочь Анатолия Папанова), Юрий Никулин (внук Юрия Никулина), Борис Токарев (актёр, друг Михаила Пуговкина), Ирина Пуговкина (вдова Михаила Пуговкина) и Елена Этуш (вдова Владимира Этуша). Использованы архивные записи с участием Надежды Каратаевой (вдовы Анатолия Папанова), Татьяны Никулиной (вдовы Юрия Никулина) и Владимира Этуша.

Эфир в 00.25.

Новости партнеров

Джессику Честейн наградят на кинофестивале в Торонто

инстаграм Джессики Честейн

Джессика Честейн получит почетную актерскую награду за вклад (Tribute Actor Award) на 46-м кинофестивале в Торонто (TIFF).

- Джессика воплотила в жизнь сильные и вдохновляющие женские образы, как в фильмах, ранее показанных на TIFF, таких, как «Расплата», «Укрытие», «Марсианин», «Багровый пик» и «Большая игра», так и в своей новой работе «Глаза Тэмми Фэй», которая будет представлена на фестивале в этом году, и она является одним из самых уважаемых актеров своего поколения, - сказала Джоана Висенте, исполнительный директор и соруководитель TIFF.

Ранее Tribute Actor Award получали Мерил Стрип, Хоакин Феникс, Кейт Уинслет и Энтони Хопкинс. InterMedia напоминает, что специальные награды в этом году в Торонто также вручат режиссеру Дени Вильневу и режиссеру и активистке Аланис Обомсавин. Фестиваль пройдет с 9 по 18 сентября 2021 года.

Источник: Variety Фото: инстаграм Джессики Честейн
Теги: награды, Джессика Честейн, кинофестиваль в Торонто
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Люси Бойнтон станет Марией-Антуанеттой

Shutterstock/Fotodom

Люси Бойнтон («Богемская рапсодия», «Рок-н-ролльщики») сыграет французскую королеву Марию-Антуанетту в фильме «Шевалье де Сен-Жорж». Картина основана на реальных событиях и биографии исторического персонажа XVIII века по имени Жорж Булонь де Сен-Жорж, или просто Шевалье де Сен-Жорж.

Незаконнорожденный сын французского плантатора и чернокожей рабыни появился на свет на Карибских островах, а когда его отцу пришлось вернуться во Францию – получил титул и сделал блестящую военную и музыкальную карьеру. Он прославился как чемпион по фехтованию, скрипач и композитор, юношу называли «черным Моцартом». И, конечно, он пользовался благосклонностью у дам. Роман с французской аристократкой и ссора с Марией-Антуанеттой стали причиной отлучения Шевалье от двора, правда, в отличие от королевы, ему удалось пережить Великую французскую революцию.

Как сообщает Deadline, главную роль сыграет Кельвин Харрисон-младший («Волны», «Ассистент звезды»), еще одну из ролей – Самара Уивинг, режиссером назначен Стивен Уильямс («Хранители», «Мир Дикого Запада»), производством занимается Searchlight.

Создатели «Южного парка» подписали договор еще на 14 новых фильмов и 5 сезонов

Shutterstock/Fotodom

Создатели сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили новый договор с MTV Entertainment Studios, рассчитанный до 2027 года.

Договор включает создание 14 новых фильмов, специально для Paramount+ (два из них должны выйти в 2021 году). Кроме того, соглашение предусматривает продолжение сериала "Южный парк" до 30-го сезона (в 2022 году на экраны выйдет 25-й сезон сериала).

Кроме того, Паркер и Стоун работают над новым оригинальным контентом, который является важной частью развития Paramount+.

- Нам не терпится вернуться к традиционным эпизодам «Южного Парка», но теперь мы также можем опробовать новые форматы. Приятно иметь партнеров, которые готовы рискнуть вместе с нами, - прокомментировали создатели «Парка».

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: новый сезон, продление, Южный парк

Новости партнеров

β 16+