Фестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровень

Реджина Кинг экранизирует комиксы про охотников на монстров в Нью-Йорке

инстаграм Реджины Кинг

Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») готовится к съемкам своего второго полнометражного фильма. Как сообщает Deadline, это будет экранизация популярной серии комиксов «Bitter Root», получившей несколько международных премий.

Действие происходит во время так называемого «Гарлемского ренессанса» (период расцвета афроамериканской культуры 1920-30-х годов) в 1924 году, когда раздробленная семья Сангери, некогда великих охотников за монстрами, сталкивается с невообразимым злом, обрушивающимся на Нью-Йорк. На протяжении поколений Сангери охотились и лечили зараженных сверхъестественной силой, которая питается предрассудками эпохи, превращая людей в ужасных монстров. Поскольку большая часть семьи мертва, выжившие Сангери должны решить: спасти или убить зараженных, - но, если они хотят спасти человечество, им надо забыть обиды прошлого.

Сценарий фильма пишет Брайан Эдвард Хилл («Механик», «Титаны»), производством займется студия Legendary.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Реджины Кинг
Теги: кинопроект, Реджина Кинг

Новости партнеров

Тимур Бекмамбетов продюсирует триллер с Дэйвом Дэвисом

инстаграм Тимура Бекмамбетова

Российский сценарист, режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов объявил о начале съемок англоязычного научно-фантастического триллера «Воскресшие» в Лос-Анджелесе. Главную роль исполняет Дэйв Дэвис («Диббук», «Настоящий детектив»). Режиссером проекта назначен Егор Баранов («Гоголь», «Sпарта», «Аванпост»).

Действие фильма «Воскресшие» будет происходить в мрачной версии будущего, в которой Ватикан нашел способ воскрешать людей. Стэнли (Дэвис) – священник, расследующий убийства, совершенные воскрешенными людьми. В ходе своей миссии он натыкается на зловещий заговор.

Фильм создается с использованием технологии Screenlife, придуманной Бекмамбетовым. С ее помощью продюсер уже выпустил два хоррора – «Убрать из друзей» (совместно с кинокомпаниями BlumHouse Productions и Universal Pictures) и «Поиск» (совместно с Sony Pictures), а также драму «Профиль».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Стив Мартин и Селена Гомес расследуют «Убийство в одном здании»

кадр из ролика

Видеосервис Hulu опубликовал трейлер комедийного детектива «Убийства в одном здании» 22 июня 2021 года. Главные роли в мини-сериале исполнили Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес.

Сериал рассказывает о трех незнакомцах, Мэйбл (Селена Гомес), Оливер (Мартин Шорт) и Чарльз (Стив Мартин), которые живут по соседству в многоквартирном доме. Когда один из их соседей становится жертвой преступления, троица начинает собственное расследование. Слоганом сериала стала мысль, звучащая уже в трейлере: «Насколько хорошо вы знаете своих соседей?». Авторы сериала обещают, что по мере развития сюжета, раскроется множество секретов, уходящие далеко в прошлое.

Премьера первого эпизода «Убийства в одном здании» состоится на Hulu 31 августа 2021 года.

Рэйчел Зеглер станет новой Белоснежкой

инстаграм Рэйчел Зеглер

Рэйчел Зеглер сыграет Белоснежку в предстоящем ремейке классической сказки. Режиссером картины станет Марк Уэбб («Новый Человек-паук», «500 дней лета»). Съемки фильма начнутся в 2022 году.

– Исключительные вокальные данные Рэйчел – это только часть ее таланта. Ее сила, интеллект и оптимизм станут неотъемлемой частью вновь ожившей сказки Disney, – заявил Уэбб.

Disney работает над «Белоснежкой» с 2016 года. Продюсирует картину Марк Платт. Песни к новому фильму напишут Бендж Пасек и Джастин Пол, ранее работавшие над мюзиклами «Ла-Ла Ленд» и «Величайший шоумен». Из оригинального мультфильма останутся треки «Heigh-Ho», «Someday My Prince Will Come» и «Whistle While You Work».

InterMedia напоминает, что Рэйчел Зеглер также снимается у Стивена Спилберга в его версии мюзикла «Вестсайдская история», а также появится в сиквеле супергеройского фильма «Шазам».

Источник: Deadline Фото: инстаграм Рэйчел Зеглер
Теги: Disney, Марк Уэбб, главная роль, ремейки, Белоснежка, Рэйчел Зеглер

Новости партнеров

β 16+