Андрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди Молони

«Мьюзик», «Борат 2» и «Несомненное доказательство» удостоились «Золотой малины 2021»

кадр из фильма

Лауреаты 41-й антипремии «Золотая малина» были объявлены 23 апреля 2021 года – за два дня до вручения «Оскара». Лидером по числу антинаград стал фильм «Мьюзик»: так невысоко оценили дебютную режиссуру Сии и актерские работы Кейт Хадсон и Мэдди Зиглер. По две антипремии получили «Несомненное доказательство» (названное худшим фильмом, а Майк Линделл – худшим актером) и «Борат 2» (за роль второго плана Руди Джулиани и его же экранный дуэт с Марией Бакаловой). За худший сценарий был отмечен фильм «365 дней», худшим ремейком стало «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Специальную антипремию оргкомитет «Золотой малины» присудил всему 2020 году.


Худший фильм

«Несомненное доказательство»

Худший актер

Майк Линделл — «Несомненное доказательство»

Худшая актриса

Кейт Хадсон — «Мьюзик»

Худшая актриса второго плана

Мэдди Зиглер — «Мьюзик»

Худший актер второго плана

Руди Джулиани (играет себя) — «Борат 2»

Худшее экранное сочетание

Мария Бакалова и Руди Джулиани — «Борат 2»

Худший режиссер

Сиа — «Мьюзик»

Худший сценарий

«365 дней»

Худший ремейк, сиквел или подделка

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (ремейк)

Фото: кадр из фильма
Теги: Сиа, видео, антипремия, Золотая малина, Мьюзик

Новости партнеров

Джейк Джилленхол и Яхья Абдул-Матин II грабят банк и сбегают на машине «Скорой помощи» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер боевика Майкла Бэя «Скорая помощь» (Ambulance) представила Universal Pictures 21 октября 2021 года. Сценарий адаптировал Крис Федак совместно с Лауритсом Мунк-Петерсеном и Ларсом Андреасом Педерсеном, написавшими сценарий к оригинальному датскому фильму 2005 года «Скорая помощь», который и лег в его основу.

В экшн-триллере сыграл обладатель премии «Эмми» Яхья Абдул-Матин II («Кэндимен») в роли Уилла Шарпа, ветерана войны в Афганистане, который не может оплатить лечение своей жены и решает попросить помочь ему добыть деньги своего сводного брата Дэнни. Последнего играет номинант на премию «Оскар» Джейк Джилленхол («Стрингер», «Виновный»). Дэнни не в новинку преступать закон, и он делает Уиллу рискованное предложение: спланировать и осуществить самое амбициозное ограбление банка в истории Лос-Анджелеса. Преисполненный решимости спасти свою жену, Уилл не имеет другого выбора, кроме как его принять.

В начале трейлера за кадром звучит голос Дэнни, который извиняется перед своим братом Уиллом: «Мне очень жаль, что я втянул тебя в это. Я просто хотел, чтобы все было так, как раньше». Пока Дэнни произносит эти слова, в ролике сменяются кадры сумасшедшей полицейской погони за машиной скорой помощи, на которой братья-преступники пытаются скрыться после ограбления, в контрасте с воспоминаниями об их детстве. Но по воле судьбы машина скорой помощи оказалась не пуста; в ней находились тяжело раненый полицейский вместе с работницей скорой медицинской помощи по имени Кэм Томпсон (Эйса Гонсалес).

В фильме также снялись Деван Лонг, Кейр О'Доннелл, Моусес Ингрэм, Колин Вуделл, Эй Мартинез и Гаррет Диллахант. Премьера «Скорой помощи» Майкла Бэя запланирована на 17 февраля 2022 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Райан Рейнольдс с Дуэйном Джонсоном пытаются поймать Галь Гадот в трейлере «Красного уведомления» (Видео)

кадр из фильма

Официальный трейлер «Красного уведомления» вышел на Netflix 21 октября 2021 года. Сценаристом и режиссером боевика выступил Роусон Маршалл Тёрбер, который ранее работал с Дуэйном Джонсоном в его предыдущих фильмах «Полтора шпиона» и « Небоскреб».

В новом трейлере главный специалист ФБР Джон Хартли (Дуэйн Джонсон) вынужден объединиться со «вторым по величине вором в мире произведений искусства» Ноланом Бутом (Райан Рейнольдс), чтобы выследить самую известную воровку Сару Блэк (Галь Гадот), она же «Ладья». Хартли объясняет в ролике, что Блэк обвинила его в преступлении, которого он не совершал, и подставила его. Из-за этого ему дали красное уведомление, выпущенное Интерполом всемирное предупреждение для самых разыскиваемых в мире людей. Ему нужно найти ту, которая его подставила, и арестовать ее, чтобы очистить свое имя. Для этого ему понадобится помощь Бута, который сможет, как обещает Хартли, занять место Ладьи и получить звание вора №1, прославившись на весь мир.

Трейлер насыщен перестрелками, драками и взрывами в самых разных местах, от Египта и Рима и российской тюрьмы в снежных горах. Есть даже сцена драки между тремя главными героями, где Блэк и Хартли наносят друг другу удар за ударом, а Бут, спотыкаясь, пытается увернуться.

В фильме также снялись Крис Диамантополос, Том Чои и Риту Эрийа. Премьера «Красного уведомления» состоится на Netflix 12 ноября.

«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдауна

постер к фильму

Компания Disney Studios обновила график выхода своих фильмов в кинотеатрах России из-за объявленного локдауна с 28 октября по 7 ноября 2021 года.

Фильм Marvel «Вечные» выйдет 8 ноября (вместо 4-го), историческая драма «Последняя дуэль» Ридли Скотта - 18 ноября (вместо 28 октября), в этот же день начнется прокат фильма Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти, Канзас Ивнинг Сан».

Изменения касаются только выхода фильмов на экраны кинотеатров в России: в странах СНГ график остается прежним.

Анимационный фильм Disney «Энканто» остается на дате 25 ноября. Новая дата релиза хоррора «Оленьи рога» будет объявлена позже.

Новости партнеров

β 16+