Роспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен

Владимир Машков и Иван Дорн поздравят с днём рождения «Вечерний Ургант»

инстаграм Ивана Урганта

Программа «Вечерний Ургант» 16 апреля 2021 года отмечает свой 9-й день рождения и 43-летие ведущего Ивана Урганта. Гостями праздничного эфира станут Владимир Машков, который расскажет о втором сезоне сериала «Налёт», и Иван Дорн, который представит свой новый сингл.

Эфир в 23.10.

Новости партнеров

Регина Тодоренко похудела на 20 килограмм после рождения сына

17.05.2021 11:16 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Регины Тодоренко

Регина Тодоренко, впервые ставшая мамой в начале декабря 2018 года, рассказала, как приводила себя в форму после рождения сына. По словам телеведущей, ей пришлось сбросить 20 килограмм.

- Когда я шла в рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось, - рассказала Тодоренко в своем инстаграме. - Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью (1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60.

Регина считает, что всем желающим похудеть необходимо в первую очередь обратить внимание на питание.

- Оно должно быть сбалансированным, - уверена телеведущая. - Также у меня был режим - приём пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребёнка. С 22:00 до 7:00 только вода, чай (не кофе) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, Но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло.

После кормления грудью Регина Тодоренко, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 10-14.

- 10 часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай, - пояснила она. - Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе - сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов + дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи).

Спорт вернулся в жизнь Регины Тодоренко через полтора года после родов.

- Я начала заниматься фигурным катанием, - рассказала она. - Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе.

Кроме того, Регина практикует регулярные массажи раз в неделю и баню раз в месяц.

- Сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки, - добавила телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фото: инстаграм Регины Тодоренко
Теги: диета, похудение, Регина Тодоренко
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец Виктора Цоя заявил об угоне автомобиля

Отец Виктора Цоя Роберт Цой заявил об угоне автомобиля. По его словам, ущерб составил 245 тыс. рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Синий автомобиль марки Volkswagen был потерян 83-летним Робертом Цоем в Калининском районе. Это случилось 15 мая 2021 года, после того, как отец создателя группы «Кино» припарковал машину на Гражданском проспекте. Было проведено расследование.

Позже автомобиль нашли недалеко от места, где он был запаркован. По предварительной версии, заявивший в полицию об угоне Роберт Максимович мог забыть, где припарковал свой автомобиль.

Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавируса

Depositphotos.com/Fotodom

Известный сербский певец и композитор Джордже Марьянович скончался 15 мая 2021 года в возрасте 89 лет в Белграде от осложнений коронавируса. О его смерти сообщило сербское издание Blic. Врачи несколько дней боролись за его жизнь и подключили его к аппарату искусственной вентиляции лёгких, но спасти артиста не удалось.

Джордже родился в Кучеве, Югославия, в 1931 году. После окончания средней школы учился на фармацевта. В 1954 году содружество джазовых музыкантов Сербии организовало конкурс — прослушивание для начинающих певцов. Из 200 претендентов были отобраны семеро, включая Марьяновича, исполнившего песню «Мулен-Руж». Уже в 1958 году он завоевал первый приз на музыкальном фестивале в Опатии. Через два года вышел и первый диск — «Музыка для танцев» («Muzika za igru»). Тогда же певец начал активно гастролировать по Европе, а за почти сорокалетнюю карьеру объездил с концертами весь мир.

В СССР о Марьяновиче впервые заговорили в 1963 году после выхода на экраны картины «Любовь и мода», где он исполнил свою популярную песню «Devojko mala». Первые гастроли Марьяновича в Советском Союзе состоялись в том же году. Он обходился без конферансье, легко ведя диалог с публикой на русском языке. В его репертуаре звучали не только сербские хиты «Маленькая девочка», «Марко Поло», «Вулкан любви» и «Анжела», но и советские песни «Три года ты мне снилась» и «Мужская верность». В 1967 году Марьянович выступал перед жителями разрушенного землетрясением Ташкента. В 1980 году во время гастролей в Сочи Джордже Марьяновичу вручили грамоту, в которой говорилось: «Ваше искусство укрепляет дружбу между нашими народами». В 1990 году певцу был вручен орден Дружбы народов.

После распада СССР Марьянович продолжал выступать в бывших советских республиках. В 1996 году был почетным гостем «Славянского базара», в 1999-м - участником телемоста «Россия-Югославия» вместе с Иосифом Кобзоном. В 2010 году о певце был снят документальный фильм «Зигзаг судьбы». В последний раз на сцену Джордже вышел в 2016 году на фестивале «Песня лета» в Смедерево.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Джордже Марьянович

Новости партнеров

β 16+