Умерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид Борткевич

«Смешарики» валяют дурака в новом альбоме (Слушать, Видео)

08.04.2021 09:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз альбома «Смешарики. А мы валяем дурака!» состоялся 7 апреля 2021 года. В него вошли 12 композиций, которые прозвучали в разных сериях проекта «Смешарики» и никогда ранее не издавались. Над созданием пластинки работали авторы музыки и песен проекта «Смешарики»: композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев, - вместе с музыкантами из проекта «СмешБэнд». «СмешБэнд» – это команда профессиональных петербургских музыкантов, которые исполняют музыку самых разных направлении, от рока до фолка, и сотрудничают с такими группами, как «Сплин», «ДДТ», Billy's Band, «Кирпичи».

- Для всех, кто вырос на «Смешариках», или полюбил их уже будучи взрослым, для тех, кто напевает или насвистывает песни и мелодии из мультсериала, мы записали этот альбом, - говорят Марина Ланда и Сергей Васильев. - В него вошли песни из разных серий. Есть одна композиция, которая нам особенно дорога. Когда-то, в самом начале, в первой серии «Скамейка» прозвучала мелодия без слов. Её пела тогда наша маленькая ученица. И вот спустя 18 лет эта мелодия обрела слова и превратилась в песню «Белым на белом». Эта песня часто звучит на наших концертах, но записали мы ее впервые. Так что эта мелодия тоже отмечает совершеннолетие. Мы решили назвать альбом по первой строчке из песни, которая, как нам кажется, определяет чуть «взъерошенный» характер всего альбома, да и нас тоже – «А мы валяем дурака!». И мы хотим, чтобы вы где-то улыбнулись, а где-то взгрустнули, подпели или даже потанцевали под эту музыку.

В день выхода альбома на YouTube-канале проекта «Смешарики» состоялась премьера клипа на песню – «Белым на Белом».

Фото: обложка альбома
Теги: клип, видео, Смешарики, новый альбом, саундтреки

Новости партнеров

Offspring выпустили первый альбом за девять лет (Слушать)

17.04.2021 03:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Offspring «Let The Bad Times Roll» состоялся 16 апреля 2021 года. Пластинка стала первой студийной работой группы за девять лет, и в нее вошли 12 треков, в том числе рок-н-ролльная версия сюиты «В пещере горного короля» из «Пера Гюнта» Эдварда Грига и кавер их собственной песни «Gone Away» (из альбома 1997 года «Ixnay on the Hombre»), превратившейся в балладу, исполненную фронтменом Декстером Холландом под аккомпанемент фортепиано и струнных.

Фото: обложка альбома
Теги: Offspring, новый альбом, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Песня покойного рэпера DMX вошла в саундтрек сериала «Крёстный отец Гарлема» (Слушать)

17.04.2021 02:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Первая посмертная песня рэпера DMX «Been To War» увидела свет 16 апреля 2021 года. Композиция вошла в саундтрек второго сезона сериала «Крёстный отец Гарлема» (премьерный показ которого стартует 18 апреля), и в ее записи приняли участие рэперы Swizz Beatz и French Montana.

Как сообщает Variety, перед смертью (музыкант скончался 9 апреля в возрасте 50 лет) DMX успел закончить запись нового альбома, который должен выйти не лейбле Def Jam Recordings, предположительно, в этом году. В создании пластинки приняли участие Снуп Догг, Алиша Киз, Ашер, Лил Уэйн, Benny the Butcher, Conway the Machine, Westside Gunn и еще один покойник - Pop Smoke, убитый в 2020 году.

Источник: Variety Фото: обложка сингла
Теги: саундтрек, посмертный альбом, DMX, слушать

Биби Рекса показала разрушительный клип (Видео)

16.04.2021 22:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Биби Рекса выпустила 16 апреля 2021 года новый сингл и клип «Sabotage». Певица сообщила, что композиция войдет в ее второй студийный альбом «Better Mistakes», релиз которого состоится 7 мая.

- «Sabotage» - одна из самых личных песен на втором альбоме, - говорит Биби. - Она настолько же красивая, насколько же до боли честная. Должна признаться: когда мои дела идут хорошо, я сама себе мешаю. Я знаю, что я такая не одна, которая разрушает самые драгоценные моменты своей жизни. Эта баллада — признание, что иногда мы бываем злейшими врагами для самих себя.

Продюсером сингла выступил Грег Керстин, а режиссером клипа – Кристиан Берслауэр, автор ее предыдущего видео «Sacrifice». В красочном аллегоричном ролике Рекса находится в спальне своего дома на полянке из цветов, но вскоре всё вокруг нее начинает рушиться и взрываться, полы покрываются водой, а в финале дом сгорает дотла, а певица в темноте задувает единственную свечу.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Биби Рекса

Новости партнеров

β 16+