«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)

Мэрил Стрип станет звездой Бродвея

Shutterstock/Fotodom

Мэрил Стрип сыграет главную роль в фильме «Места, пожалуйста!» (Places, Please) режиссера Майкла Кристофера («Джиа», «Соблазн»). Сценарий написала Элизабет Селдес.

Главная героиня – прославленная бродвейская актриса Лилиан Холл, которая ни разу не пропускала выступления на протяжении всей своей карьеры. Ни болезнь, ни семейные обстоятельства – ничего не могло помешать ей выйти на сцену. Но на репетициях ее нового шоу люди и события словно бы сговариваются, чтобы лишить ее способности делать то, что она любит больше всего, и вынуждая ее противостоять своему прошлому и выбору, который она сделала ранее в своей карьере.

- Мне прислали этот оригинальный сценарий в ноябре прошлого года, и мне показалось, что сейчас самое время, чтобы создать своего рода «валентинку» для театра, - говорит Кристофер, обладатель премии «Тони». - Я хотел объясниться в любви людям, которые создают театр, особенно сейчас, когда во всем мире театры закрыты. И показать, откуда я родом, чем восхищался, когда мне было 14,15, 16 лет, и восхищаюсь до сих пор.

И Кристофер, и Стрип свою актерскую карьеру начинали именно на Бродвее.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Мэрил Стрип, кинопроект, Места, пожалуйста!

Новости партнеров

Анимационное пиршество продолжается в трейлере второго тома «Любви, смерти и роботов» (Видео)

кадр из мультфильма

Премьера первого трейлера антологии Netflix «Любовь, смерть и роботы» вышла в сети 19 апреля 2021 года. Первый том вышел в 2019 году и состоял из 18 анимационных короткометражных работ от студий со всего мира. Проект стал неожиданным хитом потокового сервиса, а затем принёс ему две премии «Эмми» и четыре премии «Энни».

Пока неизвестно, сколько эпизодов будет включать в себя второй том, но разнообразие стилей и жанров уже видно из трейлера. В нём также можно разглядеть обнажённых великанов, рождественских демонов, разъярённых роботов и даже Майкла Б. Джордана. Исполнительными продюсерами выступают Тим Миллер и Дэвид Финчер.

Выход второго сезона запланирован на 14 мая 2021 года.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: видео, Любовь, смерть и роботы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Marvel представляет нового героя в первом трейлере «Шан-Чи и легенда Десяти колец» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер блокбастера Marvel «Шан-Чи и легенда Десяти колец» вышел в сети 19 апреля 2021 года. Этот фильм станет первым проектом Marvel Studios о супергерое азиатского происхождения. Постановщиком выступает Дестин Креттон, известный по фильмам «Короткий срок 12» и «Просто помиловать». Главную роль исполняет Симу Лю, а компанию на экране ему составят Мишель Йео, Аквафина и Тони Люн Чу Вай.

Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивают в паутину интриг таинственной организации «Десять колец». В России премьера запланирована на 2 сентября 2021 года.

Фото: постер к фильму
Теги: видео, Шан-Чи и легенда десяти колец

Приквел «Безумного Макса» станет крупнейшим кинопроектом Австралии

Shutterstock/Fotodom

Съемки фильма «Фуриоса» (Furiosa) стартуют в ближайшее время в штате Новый Южный Уэльс, Австралия. Об этом рассказали на пресс-конференции 19 апреля 2021 года режиссер картины Джордж Миллер (на фото), продюсер Дуг Митчел, исполнитель одной из ролей Крис Хемсворт и премьер-министр штата Глэдис Бережиклян. По ее словам, фильм будет полностью снят в Австралии и обеспечит работой более 850 местных жителей, а вложения в экономику страны составят порядка 350 миллионов долларов, что сделает картину самым масштабным австралийским кинопроектом последних лет.

Как рассказал режиссер, действие фильма, в центре сюжета которого окажется юная Фуриоса (в исполнении Ани Тейлор-Джой) и который является приквелом «Безумного Макса», будет происходить в течение нескольких лет. Премьера картины назначена на 23 июня 2023 года.

Новости партнеров

β 16+