Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Сергей Беляков победил в конкурсе на замещение должности генерального директора Росгосцирка

19.02.21 11:55 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника16+
Сергей Беляков победил в конкурсе на замещение должности генерального директора Росгосцирка

Второй этап конкурса на замещение должности генерального директора федерального казённого предприятия «Российская государственная цирковая компания» (Росгосцирк) состоялся 18 февраля 2021 года. В результате голосования членов комиссии по проведению конкурса победителем стал врио генерального директора Росгосцирка Сергей Беляков, сообщает пресс-служба Министерства культуры РФ.

К защите были допущены 12 кандидатов, отобранные ранее по итогам тестирования. Мероприятие прошло в формате презентации участниками программ деятельности Росгосцирка.

С момента начала приёма заявок каждому кандидату предоставлялась возможность ознакомиться с условиями трудового договора, вопросами тестовых испытаний, общими сведениями и основными показателями деятельности предприятия. Для участия в конкурсе кандидаты представили заявку и пакет соответствующих документов, который включает в том числе программу деятельности Росгосцирка на 2021–2025 годы.

Всего было подано 15 заявок на участие в конкурсе, одному кандидату отказано в связи с отсутствием у него оконченного высшего образования. На очной защите претенденты представили свои программы развития компании членам комиссии по проведению конкурса в составе статс-секретаря – заместителя Министра культуры Российской Федерации Аллы Маниловой, директора Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Оксаны Косаревой, начальника Отдела государственной службы, кадров и наград Ольги Мазуровой, директора Департамента правового регулирования Натальи Ромашовой, директора Департамента экономики и финансов Татьяны Серовой, советника Министра культуры Российской федерации Максима Кононова, начальника отдела по размещению федеральных органов власти и иных организаций Управления отраслевых организаций и зарубежной собственности Федерального агентства по управлению государственным имуществом Руслана Юсупова.

Решение принято большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии и оформлено протоколами, которые подписываются присутствующими на заседании членами комиссии.

Фото: предоставлено пресс-службой Министерства культуры РФ