Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.03.2021
05.03.2021
04.03.2021

Бэма Марджеру уволили из «Чудаков 4» за пьянство

12.02.21 21:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Бэма Марджеру уволили из «Чудаков 4» за пьянство

Скейтбордист и телезвезда Бэм Марджера пожаловался, что его вырезали из новой части франшизы «Чудаки» и призвал поклонников бойкотировать фильм. Видеообращения Марджера опубликовал в сториз своего инстаграма 11 февраля 2021 года.

- Да кого сейчас вообще волнует, бухой я или нет? Из-за «Чудаков» я на протяжении полутора лет пребывал в аду на колёсах, – говорится в одном из роликов, который цитирует портал TMZ. – Я набросал для них столько идей! Как, по-вашему, я буду себя чувствовать, если меня не будет в фильме, но там будут использованы мои идеи?

Бэм также заявил, что «Чудаки» «были для него всем» и что ему совершенно не хочется судиться с режиссёром франшизы Джеффом Треймейном. Кинокомпания Paramount Pictures, которая готовится выпустить четвёртых «Чудаков» 3 сентября 2021 года, сообщения Марджеры пока никак не прокомментировала. Портал Screen Rant отмечает, что важным условием участия Бэма в «Чудаках 4» был его отказ от наркотиков и алкоголя и, вероятно, причиной увольнения стало то, что он сорвался.

Источник: TMZ
Фото: инстаграм Бэма Марджеры