Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Александр Гудков и Петр Тодоровский поговорят о феминизме и последней роли Михаила Ефремова в сериале «Полет»

27.01.21 16:16 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Александр Гудков и Петр Тодоровский поговорят о феминизме и последней роли Михаила Ефремова в сериале «Полет»

Прямой эфир, посвященный обсуждению психологической драмы «Полет», которая сейчас идет на ТНТ, пройдет в прямом эфире на канале ТНТ в YouTube 27 января 2021 года. В студию к кинокритику Егору Москвитину придут режиссер и сценарист «Полета» Петр Тодоровский и актер сериала Павел Табаков, а также шоумен Александр Гудков и «Нежный редактор» Татьяна Мингалимова, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Гости эфира обсудят три первые серии «Полета» - философской драмы о том, как неслучившийся полет кардинально изменил жизни нескольких абсолютно непохожих друг на друга людей, а также темы, которые так или иначе связаны с сериалом. Они ответят на вопросы, почему Петр Тодоровский никогда не списывает героинь со своей жены, что мешает Павлу Табакову сниматься с животными, и что в современном кино больше всего ценит Гудков. В подкасте звезды обещают ответить на вопросы, которые давно интересуют их поклонников, в том числе поговорить и о феминизме в контексте женских образов сериала «Полет».

- Сначала у меня появилось идея рассказать о людях, которые хотят изменить свою жизнь, - говорит Петр Тодоровский. - С ними должно было произойти что-то одно, что стало бы триггером для изменений. И первое, что пришло мне в голову – близость смерти. Так появилась идея авиакатастрофы, с которой может столкнуться каждый. Истории, которые есть в этом сериале, действительно искренние, личные. И то, что я хотел выразить в «Полете», очень важно.

По словам Татьяны Мингалимовой, во время просмотра «Полета» она выписывала для себя философские вопросы, которые ей стали интересны.

- Один из них – про долгие отношения, в которых нет огня, про то, как эту проблему решить, - говорит Татьяна. - У каждого свой путь – кто-то уходит, кто-то мстит… Первая серия как раз об этом. Для меня «Полет» - это сериал о таком «синдроме хорошести». Все мы живем в придуманных рамках, любим все контролировать, но иногда это нужно отпустить.

Начало прямого эфира в 22.00, сразу после показа третьей серии «Полета» на ТНТ.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ