Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021
17.01.2021

«Мастер не на все руки» получит третий сезон после четырёхлетнего перерыва

12.01.21 03:28 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Мастер не на все руки» получит третий сезон после четырёхлетнего перерыва

У авторского сериала Азиза Ансари «Мастер не на все руки» будет третий сезон. Как сообщает портал Chortle, в данный момент идёт подготовка к возобновлению съёмок новых серий в Лондоне. Отмечается, что продакшн стартовал минувшей весной, однако его пришлось прервать из-за пандемии коронавируса. К своим ролям вернутся сам Ансари и Лина Уэйте, а новичком в проекте станет Наоми Аки («Конец ...го мира»). Стриминговый сервис Netflix, являющийся заказчиком телешоу, новости пока не подтвердил.

InterMedia напоминает: комедийный сериал «Мастер не на все руки» рассказывает о нью-йоркском актёре индийского происхождения по имени Дев. Проект является лауреатом нескольких наград, в том числе престижных премий Пибоди, «Золотой глобус» и прайм-таймовой премии «Эмми».

Первый сезон телешоу вышел в 2015 году, второй – в 2017-м. В 2018-м против создателя проекта Азиза Ансари были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, в связи с чем некоторое время от него не было новостей. В 2017 году в интервью изданию Vulture Ансари признался, что не уверен, что у проекта будет продолжение.

- Мне понадобится огро-о-омный отпуск перед тем, как я смогу вернуться к «Мастеру», – говорил актёр. – Как мне кажется, до написания третьего сезона мне придётся стать совершенно другим парнем – может, жениться или там завести ребёнка. Мне больше нечего сказать о том, каково это – быть свободным молодым человеком в Нью-Йорке, который постоянно ест в разных точках города.

Фото: постер к фильму