Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

«Би-2» представили клип на саундтрек к сериалу «Пассажиры» (Видео)

23.12.2020 15:37 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено видеосервисом Start

Группа «Би-2» клип на песню «Того что нет», которая стала саундтреком к мистическому сериалу «Пассажиры» видеосервиса Start. Режиссером клипа, в котором кроме музыкантов «Би-2» снялся также исполнитель главной роли в сериале Кирилл Кяро, стал Максим Слюсарев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы.

Сама песня «Того что нет» была написана поэтом и композитором Михаилом Карасевым и впервые вышла в составе пластинки «Нечетный воин 4. Часть 1» одноименного сайд-проекта группы.

- Нам позвонил Карен Оганесян (мы с ним сотрудничали в 2006 году по фильму «Я остаюсь»), и спросил, есть ли что-то новенькое, - рассказал Шура Би-2. - И когда он рассказал идею сериала, я сразу понял, что ему предложить. Так случилось, так совпало, что песня «Того что нет» как будто специально написана для сериала «Пассажиры».

- На самом деле, это одна из самых главных песен на последней пластинке нашего side-проекта «Нечётный воин», автора дяди Шурика — Миши Карасева, - добавляет Лева Би-2. - Альбом вышел в этом октябре. Там участвуют много артистов, но эта песня писалась как раз специально для меня.

По сюжету сериала, в такси к Андрею (Кирилл Кяро), рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попадают только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе грузом, не отпуская из этого мира. В видеоклипе «Того что нет» участники «Би-2» Шура и Лева тоже пытаются стать «пассажирами», но герой Кирилла Кяро отказал им в поездке.

- Ранее мы с Шурой и Левой не были знакомы, но я, как любитель мелодичного рока, всегда считал «Би-2» вне времени, - говорит автор идеи и шоураннер сериала «Пассажиры» Руслан Сорокин. - Вкусы меняются, а такая музыка остается. И останется. Когда я услышал песню «Того что нет», то весь задрожал — это невероятное попадание в настроение «Пассажиров». Это как удар молнии, внезапное озарение. Песня просто словно ждала своего часа. И, конечно же, мне захотелось, чтобы она стала темой Андрея, героя Кирилла Кяро. Я так себе и представлял внутренний голос героя. Его рассуждения о жизни, о том, что в ней могло случиться, но не случилось. К клипу я подключил режиссера Максима Слюсарева. Мне понравилась идея сделать Шуру и Леву «пассажирами», которым отказывает наш таксист.

Оригинальный сериал видеосервиса Start «Пассажиры» выйдет на платформе 24 декабря 2020 года. В этот день зрители увидят сразу две серии проекта, со следующей недели эпизоды будут выходить по субботам.

Фото: предоставлено видеосервисом Start
Теги: саундтрек, Би-2, клип, видео, Пассажиры (сериал)

Умер соавтор песни Григория Лепса «Натали» Анатолий Долженков

19.08.2022 18:26 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Скончался поэт-песенник Анатолий Долженков.

О его кончине сообщил Григорий Лепс в своем телеграм-канале. Причина смерти и дата прощания пока не уточняются.

– Сегодня ушёл из жизни Анатолий Михайлович Долженков, автор стихов к песням «Натали» и «Я слушал дождь», автор стихов ко всем песням моего первого альбома «Храни вас бог», – сообщил певец. – Анатолий был замечательным поэтом, но прежде всего – замечательным человеком, мужем, отцом и моим другом. Покойся с миром.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глюкоза спела «Шизу» про отношения без продолжения

19.08.2022 16:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Глюкоза представила новый сингл «Шиза» 19 августа 2022 года. В нем Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя артистки – Прим. InterMedia) рассказала о завершившихся отношениях с молодым человеком, которого она «стëрла без продолжения».

- Скучный вечер, норочку на плечи... Ты прости, друг мой, я домой, - поет Глюкоза.

Релиз сингла состоялся на лейбле Illuminati.

Фото: обложка сингла
Теги: Глюкоза, новый сингл

Олег Кармунин рассказал про радикальные изменения «Пропаганды» в «Историях русской попсы»

19.08.2022 15:09 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из видео

Музыкальный критик Олег Кармунин представил новый выпуск своего блога на YouTube-канале «Истории русской попсы» 19 августа 2022 года. Видеоролик посвящен группе «Пропаганда».

- Группа, которая радикально изменилась, – представил «Пропаганду» Олег Кармунин.

В выпуске музыкальный критик рассказал про ранние альбомы коллектива, его первый состав и главные хиты.

β 16+