Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

Александр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием Сюткиным

26.11.20 21:07 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Александр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием Сюткиным

Лидер группы «Рондо» Александр Иванов даст юбилейный концерт на сцене Crocus City Hall 3 марта 2021 года. В этот день музыканту исполнится 60 лет. Круглую дату он отметит специальной праздничной программой «6:0», в которую войдут лучшие песни Александра Иванова и «Рондо».

- Надо сказать, что это все-таки эпохальный концерт и цифры «6:0» это посерьезнее, чем «5:0», потому что десять лет в таком возрасте - это, конечно, большой срок, - говорит артист. - Поэтому хочется подвести какой-то очень важный итог. И не прощаясь, двигаться дальше уже с какими-то новыми ощущениями — не молодости и безбашенной юности, а все-таки уже как-то более осознанно. Потому что есть понимание, что, во-первых, подрастают собственные дети… Во-вторых, уже огромное количество людей были воспитаны на нашей музыке, с ней росли, с ней мудрели, с ней кайфовали. Кому-то эти песни помогали выбраться из эмоциональной ямы, а кому-то даже выжить… Это огромная ответственность. И именно сейчас приходит осознание всего этого.

Специальными гостями концерта станут Григорий Лепс, Владимир Пресняков, Валерий Сюткин, Александр Маршал, Олег Митяев, Сергей Трофимов, Владимир Кузьмин и др. Наряду с лучшими хитами в концерте прозвучат и новые песни юбиляра.

- Обычно в юбилейных концертах не принято исполнять новые произведения, но мы все равно что-то обязательно подготовим и покажем, - говорит Александр Иванов. - В конце концов, наверное, это было бы неправильно, чтобы в концерте звучали одни и те же песни, которые наша публика от нас ожидает. Нет, хиты, конечно, будут, но мы хотим сломать старую программу и сделать все по-новому. Поэтому «6:0» будет существенно отличаться от нашей предыдущей программы, которую мы показывали в ноябре 2019-го в том же «Крокусе». Одно останется неизменным — в любом случае, это будет высококлассное технологичное шоу с точки зрения звука, света, видео и сценографии… Короче говоря, это будет грандиозно.

Фото: Евгений Черепанов