Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

Сериал «Беспринципные» продлили на второй и третий сезоны

26.11.20 16:59 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Сериал «Беспринципные» продлили на второй и третий сезоны

Сериал «Беспринципные» по сатирическим рассказам Александра Цыпкина продлен сразу на второй и третий сезоны. Сценарная группа проекта вместе с Александром Цыпкиным приступили к написанию эпизодов второго и третьего сезонов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

- После старта съемок первого сезона я говорил, что бесконечно счастлив, — говорит Цыпкин. — Сейчас я также бесконечно счастлив и бесконечно озадачен. Это ж сколько нам с коллегами писать, сколько событий должно произойти с нашими героями. С одной стороны, они ждут, что в их жизни будет происходить что-то аналогичное, а с другой стороны, новое. Надеюсь, декорации не изменятся: к нам не прилетит метеорит, и Патрики останутся там, где они есть!

«Беспринципные» являются совместным проектом сервиса «КиноПоиск HD» и компании «Медиаслово». Главные герои сериала — жители Патриарших, супруги и любовники, коллеги и соперники, друзья и случайные знакомые, оказавшиеся в эпицентре невероятных событий.

- Еще до запуска сериала мы видели, какой популярностью пользуются билеты на «БеспринцЫпные чтения» на Яндекс.Афише, — отметила директор по контенту медиасервисов Яндекса Ольга Филипук. — И благодаря сериалу аудитория творчества Саши Цыпкина стала еще шире. За курьезными, порой анекдотичными ситуациями в его рассказах — реальная жизнь и узнаваемые характеры. В том, как Цыпкин относится к своим героям, столько любви и в то же время иронии, что тоже начинаешь симпатизировать и смеяться над ними, даже когда их поступки выходят за все мыслимые рамки приличий. Решение о продлении сериала на второй и третий сезоны мы с Даней Шараповым и Петей Ануровым из компании «Медиаслово» приняли еще до финала первого. С нетерпением ждем продолжения историй про Славика и других обитателей Патриарших прудов.

InterMedia напоминает: сериал «Беспринципные» выходил с 15 октября по 26 ноября 2020 года. Это сатирические новеллы о москвичах — супругах и любовниках, коллегах и соперниках, друзьях и случайных знакомых. Главные роли сыграли Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Николай Фоменко, Кристина Бабушкина, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Павел Деревянко, Оксана Акиньшина.

Дата премьеры нового сезона «Беспринципных» пока не объявлена.

Фото: предоставлено пресс-службой КиноПоиска