Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
21.01.2021
20.01.2021

Кирилл Кяро встречает «Пассажира» в тизере сериала Start (Видео)

24.11.20 17:53 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Кирилл Кяро встречает «Пассажира» в тизере сериала Start (Видео)

Премьера сериала «Пассажиры» режиссера Карена Оганесяна состоится на видеосервисе Start 24 декабря 2020 года. До премьеры сериал будет представлен на международной индустриальной конференции Content London. Впервые российский сериал покажут в рамках Hot Properties как одну из трех неанглоязычных драм, которые, как ожидается, окажут влияние на международную индустрию в течение следующих 18 месяцев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Start.

По сюжету в такси к Андрею (Кирилл Кяро), попадают те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе грузом, не отпуская из этого мира. 24 ноября в сети был представлен тизер сериала, в котором герой Кяро объясняет очередному пассажиру, почему и зачем он оказался в его автомобиле.

- Для меня непривычно играть в таком формате, серии достаточно короткие, пространство — камерное, - говорит Кирилл Кяро. - Нет экшна, невозможно отвлечь зрителя каким-то действием, нельзя спрятаться за сюжетными поворотами. С другой стороны, внутри машины может произойти много всего, это огромное поле для творчества. За дело взялись очень крутые артисты, я ни с кем из них не работал до этого, что вдвойне интересно. А с таким режиссером отправиться в необычное, творческое путешествие — удовольствие.

В драме с элементами мистики о водителе необычного такси также сыграют Юлия Снигирь, Сергей Гилев, Андрей Бурковский, Даниил Воробьев, Анатолий Белый, Егор Губарев, Юлия Ауг, Анастасия Уколова и другие. Всего в сериале будет восемь коротких новелл.

- Мне стало интересно, сможем ли мы за пятнадцать - двадцать минут заставить зрителя испытать целый спектр чувств: полюбить, возненавидеть, простить или не простить героев? - говорит Карен Оганесян. - Это сверхзадача для меня и для артистов. При этом мы не уходим в слишком серьезные материи, после просмотра у зрителей не останется тяжелых мыслей. В любой истории нужен юмор. Несмотря на то, что действие происходит между мирами, мистика на этом заканчивается, наш проект — это скорее драма.

Подтверждает слова режиссера и Анастасия Уколова, сыгравшая блогерку Вику, которая во время съемок сториз для рекламодателя по нелепой случайности оказывается на заднем сидении желтого такси.

- Мне понравилось, что линии героев раскрываются за очень короткий срок, - говорит актриса. - И на мою героиню можно посмотреть со всех сторон: и посочувствовать ей, и посмеяться над ней, и посопереживать. Она вызывает у зрителя очень много разных эмоций.

Героями одной из новелл станут заклятые враги Никита (Андрей Бурковский) и Вадим (Даниил Воробьев). В такси им придется выяснить, в чем истинная причина их ненависти и что их связывает на самом деле.

- Мой персонаж – это человек, у которого «остановилась жизнь» и он готов пойти на отчаянный шаг, - говорит Андрей Бурковский. - После он попадает в такси, в эти фантастические обстоятельства. Очень заинтересовало то, что мне было непонятно, как это играть. Почему герои находятся здесь, в промежуточном мире? Какой груз их держит? Но в конечном итоге эта история прежде всего о человеческих отношениях. О прощении. О том, что проблемы нужно решать мгновенно. Если копить их в себе, в какой-то момент тебя просто разорвет.

- Это история о всепрощении, которое позволяет отпустить друг друга, отпустить себя и уйти на покой, - считает Даниил Воробьев. - Для меня кинематограф и съемочная площадка — психотерапевтическое пространство, возможность вытащить свою проблему, боль. Я понимаю, что в жизни не так просто притронуться к темам, которые грузом лежат у тебя внутри. Для этого нужна большая смелость и специалист, который тебя поведет. Я первый раз работаю с Кареном Оганесяном, он доверяет мне как человеку, как артисту. Это самый мистический момент в нашем кинематографе, где режиссер работает на такой степени доверия.

24 декабря на Start появится две серии «Пассажиров».

Фото: предоставлено видеосервисом Start