Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020

У сериала «Большая маленькая ложь» будет третий сезон

29.10.20 17:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
У сериала «Большая маленькая ложь» будет третий сезон

Николь Кидман подтвердила слухи о том, что у сериала «Большая маленькая ложь» будет третий сезон. В подкасте Jam Nation актриса рассказала о том, что Лиана Мориарти, автор оригинального романа, который лёг в основу первого сезона, работает над новой книгой – она послужит базисом для новых серий.

- Уже придумана новая история, – сказала Кидман. – Вся наша женская команда очень хочет её сыграть. Пока есть только стержень для разных идей, который ещё предстоит укрепить.

О том, что она и её коллеги по сериалу очень ждут продолжения съёмок, Николь также упоминала ранее в интервью журналу Marie Claire.

InterMedia напоминает: мини-сериал «Большая маленькая ложь» вышел в 2017 году, главные роли в нём исполнили Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Зои Кравиц и Лора Дёрн. Основой для семисерийного телешоу послужил одноимённый роман Лианы Мориарти, выпущенный в 2014-м, а вскоре после окончания первого сезона сериал было решено продлить на второй. Ещё семь серий, написанные Дэвидом Э. Келли в соавторстве с Мориарти, вышли в 2019 году.

Фото: постер к сериалу