Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Дев Патель сыграет создателя мужского стриптиза Chippendales

14.10.20 15:24 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Дев Патель сыграет создателя мужского стриптиза Chippendales

Дев Патель исполнит главную роль в биографическом фильме об основателе танцевальной стриптиз-группы и сети клубов Chippendales. Как сообщает Deadline, он сыграет Сомена «Стивена» Банерджи, уроженца Индии, который приехал в начале 1970-х годов в США в поисках славы и денег. Он приобрел в 1975 году в Лос-Анджелесе довольно захудалый бар под названием Destiny II, в 1979-м переименовал его в Chippendales и начал проводить в нем разные «экзотические» мероприятия, как то женские бои в грязи и сеансы мужского стриптиза. Последние стали пользоваться бешеной популярностью, вскоре Банерджи открыл также клубы в Нью-Йорке, Далласе и Денвере, создал три гастролирующие труппы Chippendales – его бизнес-империя зарабатывала 8 миллионов долларов ежегодно.

Когда в стране стали появляться клубы-конкуренты, Стивен пытался бороться с ними самыми разными методами, в том числе устраивая поджоги. В 1987 году Банерджи нанял киллера, чтобы убить своего бывшего хореографа, в 1993-м был арестован за покушения на жизнь трех человек, а через год повесился в своей камере в ожидании приговора.

Продюсером фильма станет Дэвид Пермут (который занимался разработкой проекта уже около 20 лет), режиссером - Крйэг Гиллеспи («Тоня против всех», «И грянул шторм»).

Фото: Shutterstock/Fotodom