Амаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

Марина Бриз: "На съемках «Моей маме не нужен зять» я издевалась над своим любимым по полной программе"

13.10.2020 10:28 Музыка Рубрика: Интервью 16+
Максим Перепелица

Премьера клипа Марины Бриз на песню «Моей маме не нужен зять» состоялась в сети 8 октября 2020 года. Несмотря на то, что исполнительница впервые заявила о себе всего 2,5 месяца назад, ее песни уже звучат в эфире федеральных радиостанций, а в социальных сетях сформировались сообщества поклонников.

В честь выхода нового видео Марина Бриз дала агентству InterMedia небольшое интервью, в котором рассказала о съемках ролика.

- Марина, вам нравится сниматься в клипах?

- Как и в любом деле, здесь всё зависит от команды. На съёмках клипа на песню «Моей маме не нужен зять» со мной работала целая команда профессионалов. Мне было очень комфортно с ними. Я смогла расслабиться и просто хорошо делать своё дело. Кстати, с компанией Kinemotor мы уже планируем съёмки второго клипа, на Минеральных водах. По плану там будут захватывающие пейзажи и очень интересный сюжет. Мне уже не терпится отправиться в это путешествие. Скоро всё расскажем и покажем!

- А на какую песню планируете съёмки?

- Песня называется «Если ты поймёшь». Очень красивая, душевная песня. Ее можно услышать на «Радио Шансон» или скачать на любых цифровых площадках. Люблю эту песню, хочется снять для неё красивое и эмоциональное видео.

- Давайте вернёмся к клипу «Моей маме не нужен зять». Вы довольны результатом? Много раз посмотрели клип со своим участием?

- Ну раз 10 точно (улыбается). Даже скачала его в хорошем качестве и посмотрела на экране большого телевизора. Сложно говорить о качестве ролика, когда ты сам в нём участвовал и знаешь каждый элемент сюжета. Наверное, здесь я доверяю больше мнению моих слушателей. Я немножко волновалась, ведь невозможно предугадать реакцию людей. Но волнения были напрасными: клип всем очень нравится. Самое главное, что ролик вызывает улыбку и поднимает настроение. Люблю делиться с людьми именно позитивными эмоциями. Это то, что сейчас больше всего нужно людям.

- Где проходили съёмки?

- У нас было две локации. Танцевальную часть мы снимали в баре «1703» в Санкт-Петербурге. Говорят, это довольно знаковое место для Питера. На второй день мы уехали в загородный коттедж под питером, в деревню Юкки. Там нам очень повезло с погодой! Несколько сцен должны были сниматься на улице, и мы опасались, что придется мокнуть под осенним дождём. Но во время съемок было тепло и сухо, настоящее бабье лето! Мы даже обедали на улице. Вот такая романтика.

- Были ли какие-то казусы во время съёмок?

- Самый большой казус, который случился, это то, что я заболела как раз в первый съёмочный день. Если честно, я тогда начала немножко паниковать. Сразу представила красный нос и опухшее лицо в кадре. Но волшебные лекарства и грамотные визажисты не допустили этого. К концу второго дня меня стало накрывать. Озноб, насморк, головная боль… Это в кадре я дерзкая, но видели бы вы моё разбитое состояние между дублями (смеется)! Когда включалась камера, болезнь куда-то уходила, открывалось второе дыхание, организм собирал все силы. Домой я ехала абсолютно счастливая. Больная, уставшая, но довольная. Я горжусь этой работой. Мне кажется, всё получилось.

- Сложно было играть такую истеричку? Как вы настраивались на роль?

- На самом деле, очень сложно. Я по своей натуре спокойный, добрый человек, я никогда и никому не устраивала подобных сцен, истерик и воплей – это не про меня. Мне гораздо проще даются роли, где нужно смеяться, улыбаться и радоваться жизни. Для меня самой удивительно, что я всё-таки справилась. Прикольно открывать новые грани себя, новые возможности (смеется). Как настраивалась на истерику? Это банально, но просто вспоминала все свои обиды, разочарования. Они, думаю, у всех были. Но вы не бойтесь, Марина Бриз никого не обидит (смеется).

- И, напоследок, скажите что-нибудь про клип, чтобы те, кто ещё его не посмотрел, захотели это сделать.

- Такой Марину Бриз вы ещё точно не видели. Дерзкая стерва, выливающая грейпфрутовый сок в лицо обидчику, жестоко отрезающая голову большому плюшевому медведю, яростно рассекающая ножом фотографию с любимым. В общем, обязательно посмотрите. Издевалась я над своим возлюбленным по полной программе (смеется). И ждите новых работ. Всё только начинается!

Фото: Максим Перепелица
Теги: клип, интервью, Марина Бриз

Новости партнеров

Рецензия: Катя Чехова – «Супергерои»

обложка альбома

2021, Plastinka

Оценка: 7,5 из 10.

Не все знают, что певицы по имени Катя Чехова не существует. «Катя Чехова» - это продюсерский проект Сергея Пименова и Николая Лебедева, а роль солистки в нём исполняли разные девушки. Почти всех их действительно звали Катями, но ни одной Чеховой не было. В целом же запутанная история их уходов и приходов, а также закрытий и открытий проекта могла бы занять всё место, отведённое под рецензию, так что интересующимся предлагается загуглить это самостоятельно. Продюсеры Кати Чеховой всегда занимались в основном электронной музыкой и к работе с поп-проектом явно подходили с некоторой осторожностью. Именно поэтому Чехова позиционировалась как хаус-певица, существовала немножко отдельно от «большого» шоу-бизнеса, и часть хитов проекта так и осталась потенциальными. Соответственно массовая публика не следила за пертурбациями в составе, а продюсеры почему-то были удовлетворены культовой популярностью певицы (то есть известностью в довольно узких кругах).

«Супергерои» - десятый, если я правильно подсчитал, альбом Кати Чеховой, и мне кажется, что сейчас подходящее время для выхода проекта на большие площадки и массовые медиа. На фоне традиционной или, если угодно, поднадоевшей поп-музыки «Супергерои» выглядят энергично, свежо, мелодично и даже интеллектуально – по крайней мере, в текстах хаус-артистов оказывается больше смелости и разнообразия. Так, в альбоме Кати Чеховой встречаются Феллини, Курт Кобейн, Сальвадор Дали и Юрий Гагарин – и как-то сложно представить пластинку какой-нибудь поп-звезды, где такая компания смотрелась бы органично. Что касается музыки, то электроника и попса перемешаны здесь в близких к оптимальным пропорциях.

Пластинка начинается с ударной песни «Космонавты»: кроме симпатичной мелодии, слушателю предлагается россыпь цепляющих образов - «Гагарин не так хотел, летел, но не долетел», «космонавты не плачут и не чувствуют боли», «пусто в космосе без тебя». В «Тает снег» (дуэт с Артёмом Татищевским), «Дуре» и «Феврале» Катя Чехова демонстрирует возможности лирической певицы, которые к фанковой песне «Феллини» (дуэт с Estradarada) достигают серьёзных показателей. «Твои восходы волшебны» и «Может, морем станем мы» уносят слушателя в манящий мир электропопа 90-х. Песня «Никто не должен видеть нас вместе» (дуэт с Гайдаем) содержит самый красивый и запоминающийся припев альбома и позволяет оценить нежный речитатив певицы. А речитатив и стремительные рифмы от проекта «Угол зрения» можно услышать в дуэтном треке «Провайдер».

Естественно, не все композиции одинаково прекрасны и готовы взрывать радиэфиры, но большая часть – таки да, готова. А «Никто не должен видеть нас вместе» представлена в альбоме ещё и в виде ремикса.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, слушать, Катя Чехова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Андерсон Пак и Бруно Марс сняли клип про ролики (Видео)

31.07.2021 04:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Бруно Марс и Андерсон Пак выпустили новый сингл и клип своего проекта Silk Sonic. В танцевальном летнем клипе на песню «Skate» участники дуэта поют и играют на ударных и перкуссии, а вокруг них кружатся красивые девушки на роликовых коньках.

InterMedia напоминает, что Марс и Пак объявили о создании Silk Sonic в феврале этого года, тогда они выпустили первый сингл «Leave the Door Open» и уже выступали с ним на «Грэмми», iHeartRadio Music Awards и BET Awards. Релиз альбома ожидается в этом году.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, видео, Бруно Марс, Андерсон Пак

Cradle Of Filth написали альбом о бессмысленности существования (Видео)

31.07.2021 03:20 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Cradle Of Filth анонсировала выход 13-го студийного альбома, получившего название «Existence Is Futile». Первым синглом с пластинки стала композиция «Crawling King Chaos».

Работа над лонгплеем велась в студии Grindstone Studios в Суффолке под руководством Скотта Аткинса (Devilment, Vader).

- Альбом об экзистенциализме, экзистенциальном страхе и страхе перед неизвестным. Его концепция появилась задолго до пандемии. Название «Existence Is Futile» («Существование бесполезно») звучит болезненно. Но это больше связано с утверждением, основанном на максиме Алистера Кроули, что на самом деле ничего не имеет значения. Мы все знаем, что умрем, так что имеет смысл наслаждаться жизнью, пока она у нас есть. Последний трек на альбоме «Us, Dark, Invincible» как раз и подчеркивает эту мысль, - говорит о новой пластинке лидер группы Дэни Филт.

Обложку для альбома создал латвийских художник Артур Берзиньш, который оформлял последние две работы группы. «Existence Is Futile» стал первым альбомом в группе для клавишницы Анабель Иратни, играющей также в сайд-проекте Филта Devilment. Она заменила Линдси Скулкрафт, покинувшей коллектив в 2020 году по состоянию здоровья.

«Existence Is Futile» состоит из 12 треков общей продолжительностью 54 минуты. Его релиз намечен на 22 октября 2021 года на лейбле Nuclear Blast.

Трек-лист «Existence Is Futile»:

01. The Fate Of The World On Our Shoulders

02. Existential Terror

03. Necromantic Fantasies

04. Crawling King Chaos

05. Here Comes A Candle… (Infernal Lullaby)

06. Black Smoke Curling From The Lips Of War

07. Discourse Between A Man And His Soul

08. The Dying Of The Embers

09. Ashen Mortality

10. How Many Tears To Nurture A Rose?

11. Suffer Our Dominion

12. Us, Dark, Invincible

13. Sisters Of The Mist (Bonus track)

14. Unleash The Hellion (Bonus track)

Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, видео, новый альбом, новый сингл, Cradle Of Filth

Новости партнеров

β 16+