Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.03.2021
03.03.2021

Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста расскажут свою историю в «Супермоделях»

07.10.20 15:53 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста расскажут свою историю в «Супермоделях»

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста снимутся в документальном сериале «Супермодели» (The Supermodels) для Apple TV+. Как пишет Daily Mail, фильм расскажет о моде 1990-х годов и ее главных лицах. Режиссером проекта выступает двукратная обладательница «Оскара» Барбара Коупл («Американская мечта», «Округ Харлан»), продюсером – компания Рона Ховарда и Брайана Грейзера Imagine Documentaries. Фильм будет состоять из четырех серий. Супермодели вернут поклонников в 1980-е, когда они только начинали свою карьеру, и расскажут, как четыре женщины добились невероятной известности, изменившей всю индустрию в 1990-е. Фильм поведает не только об их модельной карьере, но и о нынешней работе в сфере благотворительности и бизнеса, а также о том, как квартет проложил путь для следующего поколения.

- Мои сестры Кристи, Линда, Синди и я очень рады поделиться нашей историей со всем миром, - говорит Наоми. - Мы надеемся, что наше путешествие, показанное в документальном сериале, воодушевит, мотивирует и вдохновит молодых людей по всему миру.

- Я рада воссоединиться со своими друзьями, чтобы показать, как супермодели выходят за рамки традиционных представлений и ограничений в индустрии моды с течением времени, - написала Синди на своей странице в инстаграме.

- Я хотел бы, чтобы люди видели в этом празднике не только наши личные истории, но и силу дружбы, мечты и упорства, - утверждает Линда.

- Я с нетерпением жду возможности оглянуться на это беспрецедентное время в моде с этими невероятными женщинами, с которыми я выросла, - добавила Кристи.

Фото: Shutterstock/Fotodom