Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Ник Кейв с женой создали коллекцию готической одежды и украшений

05.10.20 07:27 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
Ник Кейв с женой создали коллекцию готической одежды и украшений

Шведская компания H&M и бренд Vampire’s Wife, которым руководит жена Ника Кейва Сьюзи, выпускают совместную коллекцию. Как сообщает британский Vigue, линейка готических нарядов включает черное кружевное платье в пол, серебристо-черную накидку с бантом с мини-платьем и несколько бархатных платьев, а также съемные воротники и кружевные перчатки-митенки. Кроме того, в рамках коллаборации будет выпущена коллекция ювелирных изделий, автором которой стал муж Сьюзи – Ник Кейв: браслеты с подвесками, ожерелья и наручники с изображением вампирских зубов, глаз и облачных мотивов.

- H&M приложила огромные усилия, чтобы понять суть Vampire’s Wife, а затем реализовала мои мечты в точном соответствии с моими требованиями, - заявила Сьюзи Кейв в интервью Vogue.

Бренд был создан в 2014 году в средневековом городе Льюис, Восточный Сассекс, быстро зарекомендовал себя как поставщик готической женской одежды и приобрел таких знаменитых поклонников, как Кейт Мосс, Кира Найтли и Кейт Бланшетт. Выпуск коллекции с H&M совпадает с запуском его молодежной линии Vampire Girl в конце этого месяца. Она появится в магазинах H&M, а также на сайте 22 октября – как раз перед Хэллоуином.

Фото: Shutterstock/Fotodom