Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Oasis отметят 25-летие альбома «(What's The Story) Morning Glory?» на YouTube (Видео)

29.09.20 21:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Oasis отметят 25-летие альбома «(What's The Story) Morning Glory?» на YouTube (Видео)

Группа Oasis анонсировала серию онлайн-мероприятий на YouTube в честь 25-летия альбома «(What's The Story) Morning Glory?». На видеоплатформе выйдут новые официальные клипы в HD-формате на песни с пластинки, прошедшие ремастеринг – это треки «Wonderwall», «Don't Look Back In Anger», «Some Might Say», «Roll With It», «Morning Glory» и «Champagne Supernova». Кроме того, YouTube выпустит эксклюзивную линейку мерчандайза, куда войдут футболки в винтажном стиле, повторяющие оригинальные дизайны 1995 года.

1 октября 2020 года на платформе также выйдет эксклюзивное новое интервью с Ноэлем Гэллахером. В видео, озаглавленном «Возвращение в Рокфилд» («Return To Rockfield»), музыкант вспомнит о создании альбома в легендарной студии Рокфилд в Уэльсе, побывав там впервые со времён записи пластинки. В день официального юбилея «(What's The Story) Morning Glory?», 2 октября, YouTube устроит специальное прослушивание альбома, а поклонников группы призывают публиковать в соцсетях соответствующие фотографии, видео и делиться своими историями под хэштегами #SomeMightSing и #MorningGlory25.

В начале сентября Гэллахер намекал на грядущие празднования 25-летия альбома и просил поклонников присылать ему вопросы, касающиеся работы над релизом. На следующий день на его публикацию отреагировал его младший брат Лиам, заявивший, что его на сабантуй не позвали.

- Чёртовы ковбои хотят только картошечку (прозвище, которым Лиам пару лет назад наделил брата. – Прим. InterMedia), и я ничего не имею против – я-то отвечаю на ваши вопросы ежедневно, – написал младший Гэллахер в твиттере. – Нет нужды устраивать великие песнопения и танцы по такому поводу.

InterMedia напоминает: второй студийный альбом Oasis «(What's The Story) Morning Glory?» вышел 2 октября 1995 года и, по мнению многих критиков, является одной из самых значимых записей в истории британской инди-музыки. Пластинка стала самым коммерчески успешным лонгплеем 90-х и принесла группе международное признание.

Фото: обложка альбома