Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020

Дэвид Духовны написал роман о мормонах в XXI веке

29.09.20 16:10 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Дэвид Духовны написал роман о мормонах в XXI веке

Актер Дэвид Духовны анонсировал выход своего нового романа «Truly Like Lightning». Он выйдет из печати 2 февраля 2020 года.

- Это приключение, в котором прослеживаются эпические корни того, как мы сюда попали, как мы можем выбраться и как мы понимаем, что хорошо, а что плохо в мире религиозных, политических, личных и исторических крайностей, - сообщил автор на своей страничке в фейсбуке.

Как сообщается в синопсисе, в течение последних двадцати лет Бронсон Пауэрс, бывший голливудский каскадер и обращенный мормон, проживает в пустынной местности, отдаленной от Джошуа-Три, со своими тремя женами и десятью детьми. Бронсон и его жены, Ялула, Мэри и Джеки, растят своих детей подальше от коррупции и зла современного мира. Уединенной идиллии приходит конец, когда их обнаруживает амбициозный молодой девелопер Майя Аббадесса. Она угрожает сообщить о семье в социальные службы и убеждает их отдать троих своих детей в близлежащую государственную школу. Бронсон и его жены соглашаются заключить с девушкой пари: если Майя сможет доказать, что детям лучше жить в городе, чем в их оазисе в пустыне, они продадут ей кусок своего бесценного земельного участка. Внезапно столкнувшись со всеми сложностями XXI века, от которых они пытались скрыться столько лет, семья оказывается вовлеченной в цепь драматических событий.

«Truly Like Lightning» - четвертый роман Духовны после «Мисс Подземка», «Баки чертов Дент» и «Святая корова». Большинство его книг были переведены и изданы в России.

Фото: обложка книги