Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Жена Дидюли подает на развод из-за домашнего насилия

14.09.20 16:33 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Жена Дидюли подает на развод из-за домашнего насилия

Валерий Дидюля разводится со своей женой Евгенией. Об этом Евгения Дидюля, также известная как певица Евгеника, написала в своем инстаграмме, опубликовав рассуждения о непростых семейных отношениях и домашнем насилии.

- Разведенка с прицепом… сколько женщин слышит это в свои адрес, уходя из больных отношении с детем на руках? – написала она. - “Развод не приговор, девочки, развод это праздник! тут главное правильно выбрать тамаду”. Страшно? а то?! конечно страшно! За себя, за ребенка, за ваше будущее! А вот папам не страшно. Как правило, они начинают запугивать еще за долго до самого развода, за ранее, лишь бы ты была шелковой рабыней при нем, и боялась его потерять. А кого его? Абьюзера, самоутверждаюшегося на унижении, оскорбление, часто физическом насилии своих жертв - самых близких и родных - жены и детей.

Евгения уже заручилась поддержкой адвоката Жанны Маргулис, которая недавно разводила Агату Муцениеце и Павла Прилучного, сообщает «Стархит».

- А многие мужики идут дальше, угрожают отобрать ребенка, - продолжила невеселый рассказ жена Дидюли. - Ну вот тут вообще днище. С этого момента ваших отношении нет, а, может, и не было. Большинство из таких женщин живут в иллюзии семьи и брака в то время, как их просто юзают как бесплатных рабынь по всем фронтам. Кого-то бьют, кого-то унижают и запугивают, заставляют уйти с хорошей работы. Девочки, вы бы позволили так обращаться со своим ребенком? Какой бы красивой ни была эта иллюзия, она осталась в прошлом! Держаться за нее дальше нет больше ни смысла, ни желания... Грустный финал — тоже финал!

Фото: инстаграм Евгении Дидюли