Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Нил Янг потратил на отказ от Facebook и Google 20 тысяч долларов

13.08.20 00:26 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Нил Янг потратил на отказ от Facebook и Google 20 тысяч долларов

Поклонники Нила Янга больше не смогут заходить на его официальный сайт, используя аккаунты Facebook и Google. Как сообщается в новой рассылке портала Neil Young Archives, на эти цели будет потрачено почти 20 тысяч долларов.

– Facebook сознательно позволяет циркулировать в политической рекламе на своей платформе лжи и вранью, а боты в это время разжигают вражду между пользователями, – говорится в сообщении. – Мы не готовы потворствовать сеяния распрей и хаоса в нашей стране при помощи политической дезинформации. Короче говоря, Facebook обманывает нас с нашими же выборами.

В рассылке уточняется, что пользователям, которые раньше заходили на сайт при помощи Facebook и Google, при следующем посещении придётся пройти несложный процесс регистрации – обещают, что он потребует «всего нескольких дополнительных кликов». К письму приложена ссылка на опубликованную недавно статью под заголовком «Через несколько дней Neil Young Archives откажутся от социальных сетей», в которой сообщается, что команда портала работает над своей затеей уже несколько месяцев.

InterMedia напоминает: несколькими днями ранее стало известно, что Янг подал судебный иск с требованием запретить Дональду Трампу использовать в предвыборной кампании песни «Rockin' in the Free World» и «Devil's Sidewalk».

Фото: Shutterstock/Fotodom