Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020

FKA Twigs запустила фонд помощи секс-работникам, пострадавшим от пандемии коронавируса

05.08.20 19:49 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
FKA Twigs запустила фонд помощи секс-работникам, пострадавшим от пандемии коронавируса

Певица Талия Барнетт, более известная как FKA Twigs, объявила о запуске фонда финансовой помощи стриптизёрами и работникам секс-индустрии, пострадавшим от пандемии коронавируса. Фонд на данный момент составляет 10 тысяч фунтов стерлингов и основан артисткой совместно с организациями SWARM, Lysistrata и ELSC.

Барнетт призвала поклонников жертвовать в фонд дополнительные средства, а также рассказала о собственном опыте работы в индустрии. По словам артистки, своему первому па с шестом она обучилась в 19 лет, а затем какое-то время провела, зарабатывая на жизнь как сотрудница мужского клуба: она проводила с мужчинами время за деньги, составляя им компанию за обедом и в постели.

– Пережитый мной в юности опыт нахождения в этих сферах значительно повлиял не только на меня саму, сформировав из меня сильную женщину, но и на мою работу как музыканта и визуального художника – порой даже подсознательно, – написала Барнетт в своём инстаграме. – Я чувствую, что пришло время сделать шаг вперёд, засвидетельствовать своё уважение и пролить свет на трудности, встающие перед секс-работниками, особенно в эти непредсказуемые времена. Работники секс-индустрии, которых я знаю и которых встречала, дисциплинированны, профессиональны, талантливы и уважают рабочую этику – они заслуживают лучшего обращения в долгосрочной перспективе, а вдобавок самоизоляция лишила их какого-либо дохода, и многим из них оказалась недоступна финансовая помощь, за которой могут обратиться другие.

Артистка отметила, что впереди ещё длинный путь к принятию общественностью этой индустрии, к дестигматизации отрасли и к изменению общественного мнения на её счёт – всё это, по её мнению, должно происходить при помощи борьбы за права работников секс-индустрии.

Фото: инстаграм FKA Twigs