Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.08.2020
08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020

Настя Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка»

29.07.20 17:33 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Настя Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка»

Настя Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка», которое она вела на телеканале «Пятница!» вместе с Антоном Птушкиным в 2017 году. Причиной ее возвращения стал запущенный среди фанатов челлендж в инстаграме. Отвечая на вопрос одного из подписчиков, когда же Ивлеева вернется в шоу «Орел и решка», она в шутку сказала, что, если последний пост с ее фотографией в аккаунте телеканала «Пятница!» наберет больше 500 тыс. комментариев с хештегом #настюшкуврешку, она примет участие в новом сезоне программы, сообщает spletnik.ru.

В результате публикация благодаря стараниям поклонников Ивлеевой все же смогла набрать больше полумиллиона комментариев с заветным хэштегом. Настя Ивлеева написала в своем инстаграме пост с благодарностью подписчикам, а также сказала им, что сдержит свое обещание и вернется в шоу «Орел и решка» в новом сезоне:

- Ребят, я хочу сказать, что в очередной раз в шоке от мощи и силы интернета и активности зрителя, - написала она. - По сути именно вы, сидя дома, в гостях, гуляя на улице, да где угодно, отправляя секундный хэштег, решили судьбу вашей госпожи, слуги и рабыни. Вы невероятные! Вы могущественные! Я просто снимаю шляпу. Вы просто сделали так, чтобы в скором времени выходили свежие серии с Опасностью! Ок, я слово держу! Дорогие мои, спасибо за это! Для меня это многое значит. Я счастлива, что вам любима это передача и я любима как ведущая! Еще больше убогого английского и новых песен! Ждем реакции руководства шоу.

Руководство телеканала «Пятница!» подтвердило возвращение Насти Ивлеевой в программу.

- Такое у нас впервые. В путешествие ведущего отправляет не совет продюсеров, а ваши 500.000 комментариев, - сказал генеральный директор канала Николай Картозия.

Когда телеведущая сможет приступить к съемкам в программе, пока неизвестно, поскольку сейчас Настя Ивлеева вместе со своим мужем – рэпером Элджеем – проходит курс лечения от коронавируса. В ближайшие как минимум две недели ей запрещено покидать пределы квартиры.

Фото: инстаграм
Loading...