Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.08.2020
08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020

Анна Семенович: «Пока я не планирую афишировать личную жизнь»

29.07.20 16:16 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Анна Семенович: «Пока я не планирую афишировать личную жизнь»

О СВОЕЙ ФИГУРЕ

— Телевизор прибавляет восемь килограммов — это известный факт. Особенно в этом плане достается женщинам, у которых пышный бюст. Все операторы — мужчины, а они традиционно наводят камеру на грудь. От этого приема она кажется еще больше, чем есть на самом деле. В жизни я действительно гораздо миниатюрнее. Специфика работы такова, что у меня много съемок и, чтобы хорошо выглядеть в кадре, приходится все время стройнеть.

Потому что мне нравится, как я выгляжу в жизни - хочется быть такой же на экране. А для этого нужно худеть, приходится отказывать себе в еде. Естественно, что на самоизоляции многие поправились, так как люди сидели без активной физической деятельности и заедали стресс, вызванный сокращениями на работе, финансовыми и моральными сложностями. Я поехала приводить себя в форму в клинику-санаторий в Подмосковье, которую очень люблю и в которую часто езжу. И смогла сбросить там пять лишних килограммов, которые я наела во время самоизоляции.

О РАБОЧИХ ПЛАНАХ

— Я сейчас наслаждаюсь жизнью без сумасшедшего графика, в котором работаю с детских лет. Сначала это был спорт, потом шоу-бизнес. Как можно с уверенностью планировать что-то, когда непонятна дальнейшая ситуация с вирусом? Многие говорят о возможной второй волне, что пугает. Поэтому пока все в подвешенном состоянии, ничего не прогнозирую — просто расслабилась, отдалась в руки судьбы, плыву по течению. Радует, что уже выступила на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Мой клип на песню «Хочешь» собрал 80 миллионов просмотров в интернете. Теперь думаю снимать в таком же юморном стиле клип на песню «Манибой». И я сейчас очень плотно общаюсь с издательством, чтобы наконец, пока есть время, начать писать свою книгу.

О КОЛЛАБОРАЦИЯХ С БЛОГЕРАМИ

— Сейчас модно делать коллаборации. У модных блогеров более молодая аудитория, чем у артистов, поэтому происходит взаимовыгодный обмен аудиторией.

О СТАРТЕ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ

— Меня уже все знали, поэтому было легче. Меня приглашали на концерты, мероприятия, поэтому продюсер был мне не очень-то и нужен. Раньше раскрутиться было возможно лишь с помощью продюсера и попадания в известную девчачью группу, как произошло в начале карьеры со мной. Сейчас много артистов приходит из интернета. Теперь можно нанять профессиональную команду, имиджмейкера и начать работать самому. Рынок гораздо проще, на нем больше специалистов, нежели 15 лет назад, когда начинала я.

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— Пока я не планирую афишировать личную жизнь. Хочу, чтобы она проходила вне камер и интервью.

ОБ ОПЕРАЦИИ ПО УМЕНЬШЕНИИ ГРУДИ

—Я узнала, что женщин, у которых избыточно большая грудь, очень много. И некоторые стесняются своей груди, не знают, что делать. Мой пример, как мне кажется, показал им, что можно не стесняться, не бояться. А если есть показания уменьшить грудь, то надо идти и делать эту процедуру. А еще я старалась донести, что надо относиться к себе с самоиронией — психологическое состояние тоже очень важно.

Часто женщины рассказывают о сложностях — например, сами весят 50—60 килограммов, а грудь огромная. У кого-то маленький рост, большая грудь. Проблем много. Мне повезло, у меня рост средний — метр семьдесят. Конечно, я всегда рекомендую: если есть показания, то не надо бояться уменьшить грудь.

О «ПОЗИТИВЩИКАХ»

— Для меня «позитивщики» — не просто слово. Это образ жизни, образ мыслей. Только мы сами можем создавать свою жизнь и свое настроение. Каждое утро я вспоминаю все хорошее, что произошло накануне, и мысленно благодарю за это вселенную. Подхожу к окну и радуюсь погоде, какой бы она ни была.

Ведь и дождик, если мыслить позитивно, — это очень красиво и романтично. Важно во всем находить плюсы, даже там, где их, казалось бы, нет. Они есть, их надо уметь видеть. Конечно, и меня, как любого нормального человека, периодически посещает меланхолия. В такой день я включаю какую-нибудь из любимых советских комедий, слушаю новую музыку. Спорт тоже очень помогает. Но лучше всего просто научиться не поддаваться хандре. Ведь это тоже внутреннее чувство, которым можно и нужно научиться управлять.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 29.07.2020)

Фото: инстаграм Анны Семенович
Loading...