Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2020
21.10.2020
20.10.2020

Машинист поезда ищет хозяйку бюстгальтера в трейлере «Найти и полюбить» (Видео)

22.07.20 14:35 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Машинист поезда ищет хозяйку бюстгальтера в трейлере «Найти и полюбить» (Видео)

Фильм «Найти и полюбить» немецкого режиссера Файта Хелмера выйдет в российский прокат 20 августа 2020 года. В картине представлен интернациональный актерский ансамбль. Компанию исполнителю главной роли югославу Мики Манойловичу («Криминальные любовники», «Черная кошка, белый кот») составили испанская актриса Пас Вега («Кармен», «Я очень возбужден»), француз Дени Лаван («Дурная кровь», «Любовники с Нового моста»), румынская актриса Майа Моргенштерн («Страсти Христовы», «Взгляд Одиссея») и российская актриса Чулпан Хаматова.

В своеобразной интерпретации сюжета про Золушку машинист поезда Нурлан (Манойлович) каждый день едет по знакомому маршруту, отчасти проходящему через жилой квартал из покосившихся от старости домов. Там, прямо на железнодорожных путях кипит жизнь: мужчины играют в настольные игры, дети гоняют мяч, а женщины сушат белье на веревках поперек рельсов. Местные жители не всегда успевают расчистить поезду дорогу, и их вещи, цепляясь за вагоны, прямиком направляются в депо. И Нурлан раз за разом непременно возвращает их владельцам. Но однажды за поезд зацепился кружевной лифчик. Отыскать обладательницу этого предмета женского гардероба оказывается непростой задачей. Но Нурлан не успокоится, пока не найдет ее.

Съемки фильма, созданного в копродукции Германии и Азербайджана, проходили частично в одном из старейших кварталов Баку, а частично – в Грузии. Создатели фильма говорят, что неслучайно выбрали Азербайджан, в этой стране, находящейся между Европой и Азией на бывшем Великом шелковом пути, пересекаются различные культуры и религии. Мусульмане, христиане и иудеи мирно живут здесь бок о бок. Поэтому для такого интернационального проекта это стало идеальным местом для съемок.

Фото: постер к фильму