Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.08.2020
05.08.2020
04.08.2020

Главный режиссер Театра Армии Борис Морозов уходит на пенсию

17.06.20 17:25 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника16+
Главный режиссер Театра Армии Борис Морозов уходит на пенсию

Народный артист России, режиссер Борис Морозов, занимавший пост главного режиссера Театра Российской Армии на протяжении последних 25 лет, завершает свою творческую деятельность и уходит на заслуженный отдых. Об этом сообщается на сайте театра. Кто займет его место в театре, пока не объявлено.

- Коллектив театра благодарит Бориса Афанасьевича за огромный вклад в театральное искусство, многолетнюю интересную творческую жизнь театра и надеется на дальнейшее продолжение сотрудничества, - говорится в сообщении.

Борис Морозов стал главным режиссером Театра Российской Армии в 1995 году. За годы творческой деятельности он поставил в театре 26 спектаклей, среди которых «Много шума из ничего» Шекспира, «Царь Федор Иоаннович» Алексея Толстого, «Кабала святош» Мольера, «Красное колесо» Солженицына и др.

16 июня 2020 года заместитель Министра обороны Российской Федерации - начальник Главного военно-политического управления Вооружённых Сил Российской Федерации генерал-полковник Андрей Картаполов вручил Борису Морозову ведомственную медаль за неоценимый вклад в творческую жизнь Театра Российской Армии и ценный подарок от руководства Минобороны России.

Фото: Илья Золкин
Loading...