Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.11.2020
25.11.2020
24.11.2020

«Светская хроника» расскажет, для кого раздевается Любовь Толкалина и что женщины Прохора Шаляпина думают друг о друге

14.05.20 16:21 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет, для кого раздевается Любовь Толкалина и что женщины Прохора Шаляпина думают друг о друге

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 15 мая 2020 года. В нем расскажут, как Бари Алибасов переписал квартиру, которую ему подарила Лидия Федосеева-Шукшина, на своего помощника. Зрители узнают, почему продюсер отдал имущество жены чужому человеку, и кто посоветовал ему это сделать.

Прохор Шаляпин расскажет про своих женщин - что они думают друг о друге, как относятся к нынешней пассии артиста, и почему ни с одной из них певец не смог построить семью. Зрителям также узнают про развод Оксаны Самойловой и Джигана, за что поклонники критикуют Светлану Бондарчук, чем удивляет подписчиков Анастасия Волочкова и для кого раздевается Любовь Толкалина. А Олег Газманов, которому исполнилось 68 лет, раскроет секрет молодости и счастливой семейной жизни.

Героями выпуска станут также Алексей Панин, ставший жертвой мошенника, мать Александра Носика Мария Стерникова, которая едва не пропала без вести. А зарубежной звездой «Светской хроники» станет Бритни Спирс. В программе расскажут, почему она попала в психиатрическую больницу, из-за чего младший сын звезды желает смерти родному деду, с кем поп-принцесса борется за право опеки над своими детьми, и кого из звёздных мужчин увела артистка у Кристины Агилеры.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала