Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.10.2020
26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020

Валерий Сюткин зарабатывает на онлайн-корпоративах в самоизоляции

13.05.20 16:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Валерий Сюткин зарабатывает на онлайн-корпоративах в самоизоляции

Валерий Сюткин раскрыл свой источник доходов в период пандемии коронавируса и связанной с ней самоизоляцией. Музыкант признался, что артисты дают сейчас не только онлайн-концерты, но и онлайн-корпоративы. В его концертной практике онлайн-корпоратив пока был только один.

- Звонит семья, они хотят, чтобы ты поздравил, без микрофона, просто с гитарой, - рассказал Сюткин в интервью газете «Московский комсомолец». - Ты поешь полчаса, поздравляешь. Такая беседа, общение происходит. Но пока ценовая политика шаткая, потому что у всех тяжелые времена. Нужно находить консенсус.

По словам музыканта, он готов и дальше продолжать давать корпоративы в самоизоляции и знает, как это делать наилучшим образом.

— Сейчас уже былые законы индустрии не помогут, - считает он. - Нужно желание. Но я в этом деле мастер спорта, мне ничего не надо, никакой мегаорганизации, суперподготовки. Я уже заметил: если артиста выводишь на экран айпада, а он поет в микрофон, то это сразу убивает жанр. Должно быть просто, как звонок другу, face to face (лицом к лицу). Берешь гитару и поешь. А когда группа, подготовка, то все пропадает. Потому что тот же Zoom комфортен человек на 9, например, а когда экран делится на 24 части, то уже мелковато.

Фото: инстаграм Валерия Сюткина