Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2020
30.11.2020
29.11.2020
28.11.2020
27.11.2020

«Светская хроника» расскажет о разводе Лолиты и дне рождения Филиппа Киркорова

07.05.20 17:15 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» расскажет о разводе Лолиты и дне рождения Филиппа Киркорова

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 8 мая 2020 года. Героями передачи станут Лолита Милявская, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Роман Жуков, Марат Башаров, Светлана Светличная, Дмитрий Тарасов, Джонни Депп и Вика Цыганова.

Зрители узнают о разводе Лолиты с пятым мужем Дмитрием Ивановым, бракоразводный процесс с которым длился почти год: почему он написал на артистку заявление в полицию и из-за чего поскандалил с её адвокатом? Авторы программы расскажут и о свадьбе Анастасии Волочковой, о которой она заявила на своей страничке в соцсети: действительно ли балерина собралась замуж, раскроет ли она личность своего жениха? И какую роль в этом романе играет Никита Джигурда?

Ещё одним героем выпуска станет Филипп Киркоров, недавно отметивший 53-летие. «Светская хроника» расскажет, кто поздравил артиста, какие подарки приготовили имениннику дети и друзья и с кем из коллег по сцене артисту приписывают роман.

Узнают зрители и о том, как Роман Жуков ищет няню для своих шестерых детей: певец обратился в агентство по подбору персонала, так как уверен, что его бывшая жена не ухаживает за наследниками надлежащим образом. Также в передаче осветят новый скандал с участием Марата Башарова, который выложил на своей странице видео ссоры с бывшей женой.

Из программы станет известно, сексуальным домогательствам со стороны кого подверглась Светлана Светличная во время съёмок «Бриллиантовой руки», как она отреагировала на это и с кем из её коллег произошла аналогичная история. Расскажет выпуск и о том, почему Дмитрия Тарасова преследуют судебные приставы, кто ему угрожает и достался ли его новой супруге дом, который они строили вместе с Ольгой Бузовой.

Зрители также узнают, что заставило Джонни Деппа передумать и создать аккаунт в популярной соцсети и почему его страницу атаковали пользователи из России, а ещё – в чём главный секрет счастливого брака Вики и Вадима Цыгановых, на какой отчаянный поступок артистка пошла ради мужа и что ей категорически запрещено делать дома.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала