Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Марина Зудина рассказала Константину Богомолову про конфликт Павла Табакова с МХТ им. Чехова (Видео)

15.04.20 16:14 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника16+
Марина Зудина рассказала Константину Богомолову про конфликт Павла Табакова с МХТ им. Чехова (Видео)

Премьера «карантинного» шоу Константина Богомолова «Коронный выход» состоялась на YouTube-канале видеосервиса Start 14 апреля 2020 года. Первой собеседницей режиссера стала вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина.

В выпуске Зудина рассказала конфликт ее сына Павла Табакова с МХТ им. Чехова. По ее словам, Павел остался без работы еще в начале театрального сезона. По признанию Марины Зудиной, после смерти Олега Табакова они стали практически чужими в МХТ им. Чехова. Сыну Табакова пришлось уйти из театра, а его дочь Маша теперь не горит желанием там бывать.

- Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни, но теперь я будто заново учусь ходить, - призналась Марина Зудина. - И я горда тем, что мы смогли пройти этот тяжелый период с высоко поднятой головой, без помощи алкоголя и антидепрессантов. Не унижаясь и не торгуя ничем...

Позицию руководства МХТ им. Чехова Зудина не понимает.

- Олег Павлович много помогал ученикам, и я считаю, что его сын мог бы рассчитывать хотя бы на человеческий разговор, - сказала она.

Константин Богомолов выразил надежду, что этот конфликт пойдет на пользу театральной карьере Павла Табакова.

- У этого парня большое будущее. Один театр его потерял, но другому театру хорошо, потому что освободился отличный артист, - сказал режиссер.

У самой Марии Зудиной, по ее словам, с карьерой все хорошо. После съемок в сериале Богомолова «Содержанки» актриса переживает новый пик своей востребованности.

- После премьеры «Содержанок» я получила много откликов: «Мы открыли вас для себя», - сказала Зудина. - Я заново осваиваю профессию, пробую играть иначе, знакомлюсь с собой.

В будущих выпусках «Коронного выхода» Константин Богомолов побеседует с Владимиром Мишуковым, Никитой Ефремовым, Любовью Аксеновой и Ириной Старшенбаум.

Фото: Fotodom
Loading...