Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020
27.05.2020

Виктория Исакова убивает людей и идёт к психологу в трейлере «Надежды» (Видео)

08.04.20 08:48 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Виктория Исакова убивает людей и идёт к психологу в трейлере «Надежды» (Видео)

Сервис Start опубликовал трейлер нового сериала «Надежда». Шоу рассказывает об одноимённой героине, которая ведёт двойную жизнь: дома она заботливая жена и мать, а выходя за дверь, становится безжалостным киллером. Причина такого раздвоения кроется в прошлом Надежды, в 90-х, поделивших жизнь на «до» и «после». Устав вести двойную игру, героиня готова всеми силами сражаться за свободу.

В ролике Надежда вместе с мужем оказывается у семейного психолога, и супруг рассказывает о ней: она стюардесса, работает на частных рейсах, и он «боится даже предположить, что с ней там делают». Героиня упоминает о том, что у них есть дочь-подросток и что сама она иногда бывает с домашними довольно резкой. Спокойный рассказ супругов перемежается сценами, в которых главная героиня находится на заданиях и стреляет в разных людей.

Главные роли в сериале исполнили Виктория Исакова, Александр Кузьмин, Алексей Морозов, Вероника Корниенко и Алексей Гуськов. Режиссёр – Елена Хазанова, авторы сценария – Эльдар Великорецкий, Руслан Дощанов и Екатерина Суровцева. Премьера проекта состоится на сервисе Start в мае 2020 года.

Фото: кадр из сериала
Loading...