Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.08.2020
04.08.2020

Дэвид Браун поддержал поклонников в непростые дни альбомом и философскими рассуждениями (Слушать)

26.03.20 16:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Дэвид Браун поддержал поклонников в непростые дни альбомом и философскими рассуждениями (Слушать)

Группа Brazzaville выпустила в свет новый альбом «Sheila's Dream». По словам лидера коллектива Дэвида Брауна, этим релизом он решил поддержать своих поклонников в нынешние непростые дни.

- Как миллиарды других людей в мире, я на ближайшее время ограничен своим домом, - написал музыкант в своем фейсбуке. - Никто не знает, как долго это будет длиться, по крайней мере до 11 апреля, но, вероятно, дольше. Мы все говорим: «Не могу поверить, что это происходит. Как мир так быстро перевернулся вниз головой? Как наше современное технологически развитое общество может быть таким уязвимым?» Многие из нас на западе просто предполагают, что этот уровень перебоев происходит только далеко в бедных, разорванных войной странах. Может быть, я просто вечный оптимист, но я не могу не чувствовать, что из всего этого придет что-то хорошее. Нас заставляют замедлиться, сделать вдох, пересмотреть, что важно, а что нет. Может быть, мы наберем немного смирения и сочувствия - это драгоценные качества, которых так не хватает в нашей культуре в наши дни.

По словам музыканта, люди чаще должны задаваться вопросом, что делает их счастливыми.

- Рекламодатели расскажут вам, что их продукты сделают вас счастливыми. Иногда они могут помочь! Если ты режиссер и покупаешь камеру, это может помочь сделать тебя счастливым. Но чаще покупка вещей вызывает только временный кайф, который быстро исчезает, - говорит Дэвид Браун.

По его словам, счастливыми нас могут сделать только три вещи – любовь, творчество и служение другим людям.

- Я говорю про это, потому что чувствую, что у нас есть возможность прямо сейчас внести изменения, - считает артист. - Мир серьезно потрясен. Может быть, осколки очень круто соберутся в конце этого (я же говорил, что я оптимист). В большинстве мира (и точно в моей стране) есть люди, чей аппетит к богатству не знает границ. Нет денег, которые когда-либо могли бы их удовлетворить. И эти люди разрушают наш мир. У них есть своего рода психическое заболевание, зависимость от приобретения и собственности, которая влияет на весь мир.

Фото: обложка альбома
Loading...