Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.11.2020
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

В Москве запретили все массовые мероприятия

В Москве запретили все массовые мероприятия

В Москве в связи с угрозой распространения коронавируса запрещаются все массовые уличные мероприятия, а в помещениях запрещено проводить мероприятия с участием более 50 человек. Такое распоряжение издал мэр столицы Сергей Собянин 16 марта 2020 года, сообщается на сайте мэра. Распоряжение будет действовать до 10 апреля. Запрет коснется любых досуговых мероприятий «в сфере культуры, физкультуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности».

С 21 марта до 12 апреля включительно все государственные общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования будут закрыты. Кроме того, Собянин призвал без необходимости не покидать квартиру москвичей пожилого возраста.

- Вводимые сегодня ограничения являются абсолютно необходимыми и будут отменены немедленно после того, как эта необходимость отпадет, - написал Собянин. - Надеюсь на понимание, поддержку и чувство солидарности москвичей.

Министерство спорта РФ также приняло решение с 16 марта отменить проведение на территории России всех международных спортивных мероприятий. Запрет продлится до особого разрешения правительства.

Фото: Fotodom