Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020

«Дайте танк» показали, как построить снежную Вавилонскую башню (Видео)

28.02.20 02:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Дайте танк» показали, как построить снежную Вавилонскую башню (Видео)

Группа «Дайте танк» опубликовала новый клип на песню «Крепость». Это анимационное видео, художником которого выступила Маша Майорова. По словам вокалиста команды Дмитрия Мозжухина, работа над роликом заняла около полугода, и специально под клип была выпущена отдельная версия композиции.

- В прошлом году где-то на просторах интернета мне попалось видео с парнем, исполняющим электронный сет посреди снега. Я не запомнил музыку, но его одухотворенная фигура в пуховике заставила задуматься о роли и месте мороза в жизни человека. Сейчас мне зябко дойти до метро, а в детстве мы целыми днями катались с горки на двери от холодильника, рыли снежные тоннели и получали от этого удовольствие. В надежде зафиксировать нечаянный флэшбек я стал писать зимнюю песню, – цитирует Мозжухина портал Flow. – Пишу я медленно, слова подбираю долго, поэтому песни успевают пожить собственной жизнью и обрести новые грани. В общем, зимняя песня получилась про проектную работу. «Крепость» – и о моих свершениях в офисе, и о кропотливой записи альбома, и обо всех великих делах, за которые люди берутся, хотя знают, что результат непременно растает.

В клипе раскрывается тема зимы и детства: главный герой, маленький мальчик, гуляет в метель и пытается слепить снеговика, делает снежных «ангелов», катается на санках и возводит гигантскую крепость – в какой-то момент она превращается в подобие Вавилонской башни и даже попадает в новости.

Трек «Крепость» войдёт в новый альбом «Дайте танк» под названием «Человеко-часы», который увидит свет этой весной. Презентация пластинки состоится на «огромном» сольном концерте группы в клубе Adrenaline Stadium 17 апреля 2020 года.

Фото: инстаграм группы
Loading...