Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

Гитарист Korn открывает спа-салон для гастролирующих музыкантов

27.02.20 22:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Гитарист Korn открывает спа-салон для гастролирующих музыкантов

Гитарист группы Korn Брайан «Хэд» Уэлч (на фото) объявил, что открывает сеть восстановительных спа-центров под названием Zivel. Как сообщает Consequence of Sound, в первую очередь они будут предназначены для восстановления физического и психического здоровья гастролирующих музыкантов.

- Долгие, беспокойные ночи в автобусе, постоянные шум, изоляция от семьи и бесконечное движение из города в город и между часовыми поясами могут вызывать не только усталость, но и депрессию, и суицидальные мысли, - говорит Брайан. – Я знаю это на собственном опыте. В 2005 году я нашел способ исцеления после долгих лет депрессии и борьбы с зависимостями. И теперь я готов помогать другим людям.

Партнером Уэлча стал врач-физиотерапевт Мэтт О'Нил, который работал с Korn в их туре 2017 года. Первые два центра Zivel открылись недавно в Бейкерсфилде, Калифорния, и Нэшвилле, штат Теннесси. К услугам посетителей множество процедур, включая флоатинг, криотерапию, инфракрасную сауну, кислородную и компрессионную терапию. На стадии строительства находятся салоны в Мельбурне, штат Флорида, Маконе, штат Джорджия, Хьюстоне, штат Техас, Кирни, штат Небраска, и Аризоне.

- Наша цель - открыть пункты в каждом штате и, в конечном итоге, по всему миру, чтобы помочь людям, молодым и пожилым, - говорится в совместном заявлении Уэлча и О'Нила. - Поскольку Zivel - это не просто спа-предложение, это образ жизни, в котором мы искренне верим, что с каждым клиентом нужно обращаться, как с рок-звездой.

В прошлом году исследование показало, что 73 процента музыкантов страдают от проблем с психическим здоровьем. Большинство из них связаны с гастрольным образом жизни.

Фото: Shutterstock/Fotodom