Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.11.2020
25.11.2020
24.11.2020

Alfa Future People сменил площадку

17.02.20 10:40 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Alfa Future People сменил площадку

Фестиваль современной музыки Alfa Future People, который с 2014 года проходит в нижегородской области, сменит площадку. Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, AFP-2020 пройдет с 7 по 9 августа недалеко от поселка Ильиногорск.

Организаторы объяснили, что Ильиногорск, расположенный на западе Нижегородской области, находится рядом с транспортной развязкой и более удобными подъездами к площадке. Что немаловажно, рядом с территорией фестиваля находится остановка электричек и скоростных поездов, следующих по маршруту «Москва - Нижний Новгород».

- Путь на машинах из Москвы станет быстрее — площадка находится на 60 километров ближе к столице, а время пути на электричке из Нижнего Новгорода до места проведения фестиваля останется тем же, - говорят представители оргкомитета Alfa Future People.

Новая площадка AFP находится дальше от населенных пунктов и с трех сторон окружена лесом, что важно для музыкального фестиваля, проходящего в круглосуточном режиме. Площадь территории составит 230 га (для сравнения на прошлой площадке площадь составляла 100 га), а потому кемпинги будут больше и удобнее, их получится отнести дальше от источников звука, также увеличится парковочная зона. Кроме того, на новой площадке уже есть готовая дренажная система, которая, по словам организаторов, позволит гостям фестиваля максимально комфортно наслаждаться музыкой в любую погоду.

Фото: логотип фестиваля